Gracias Mcor por tu ayuda, aqui te pongo lo que faltaba:mcor escribió:Chicas recordar q no podeis ahorrar mas de 4 puntos diarios hasta un maximo de 14 a la semana.
Teniendo en cuenta esto no podeis de dejar de comer los puntos q os pertenecen ya q lo unico q hareis es ralentizar el metabolismo.
Recordar si no llegais a los puntos tomar productos enteros, mas aceite en la comida, frutos secos, etc con 2 cosas de na llegais a los puntos.
menu nermac
DESAYUNO
Corn flakes 30 gr 2.1 puntos ... 30 gr son 2 puntos
con leche descremada 200ml 2 puntos..... 1 punto
MERIENDA
Frutas variadas (manzana, melon, guayaba) la guayaba si puntua 150 gr 1 punto,
ALMUERZO
Bistec a la plancha 3.3 puntos???? peso y la clase de carne aceite?????
Brocoli
Arroz blanco hervido 120 gr 3 puntos... esto bien
CENA
Atun en escabeche 3 ptos ???? en la guia viene atun claro en escabeche 50 gr 1 punto
2 rebanadas de pan integral tostado 2 puntos??? peso del pan???
Pepsi ligera
TOTAL DIA 15 puntos
c**o ves hay bastantes variaciones y cosas q es imposible calcular si no las detallas mas.
Son mis recetas, para que veas si estan bien puntuadas.
AT?N EN ESCABECHE
TOTAL 3 PTOS.
1 lata de atún 140 gr en agua 2 puntos (esta puntuacion la saque en base a la info nutricional de la lata)
Media cebolla picadita
1 Tomate grande bien maduro.
Aceite de oliva (1 cdta 1 punto)
Sal y perejil.
Se desmenuza bien con el tenedor el atún y se le agrega el tomate y cebolla. Se revuelve todo bien, se sazona con la sal, aceite y perejil. Puede servirse frío o al natural
BISTEC A LA PLANCHA
TOTAL: 10 puntos (entre 3 porciones= 3.3 puntos c/u)
3 Bistecs de res de 120 gr c/u, 9 ptos
Sal, pimienta al gusto.
1 cda de Salsa de ajo 1 pto.
Adobar la carne con la sal, pimienta y salsa de ajo. Dejar por lo menos 1 hora en esta marinada para que absorba el sabor. Si es de una noche para el dia siguiente mejor. Calentar la placha o una parrillera el?ctrica y poner los bistecs. Cocinar hasta el punto en el que lo deseen. Pueden acompañar con ensalada o arroz.
El pan pesa 18 - 19 gr cada rebanada.
