MIRAR LO QUE ME HE COMPRADO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)
MIRAR LO QUE ME HE COMPRADO

Mensaje por solsol » 19 Ene 2006 16:06

Imagen

AYER FUI A COMPRAR A UNA GALERIA DE ALIMENTACION QUE HAY CERCA DE CASA Y EN UN PUESTO TENIAN ESTO Y LO COMPRE, EL VENDEDOR ME PREGUNTO QUE QUE PENSABA HACER DE COMIDA Y CUANDO LE DIJE QUE ERA PARA PAN ME MIRO RARO, RARO, RARO......IGUAL QUE ME MIRO MI MARIDO CUANDO ME PREGUNTO LO MISMO Y YO RESPONDI LO MISMO

SE PUEDE HACER ALGO MASÍ PONERME ALGUNA RECETILLA PARA PODER HACER EN BARRO?

YO ESTIY CONTENTA CON MI COMPRA Y PIENSO USARLA PARA VARIAS COSAS, DE MOMENTO LA TENGO EN LA COCINA EN EL ESCURREPLATOS DONDE PONGO LAS COSAS QUE NO TIENEN SITIO Y DONDE TENDRA QUE ESTAR UNA TEMPORADA PORQUE ES LITERAL: NO ME CABE

:beso: :beso:

fiesta_30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1770
Registrado:20 Feb 2004 01:00

Mensaje por fiesta_30 » 19 Ene 2006 16:12

Pues mira yo me apunte esta receta ,espero que te sirva

PAN A LA CAZUELA

350 ML AGUA
600 HARINA FUERZA TAMIZADA (He puesto harina Gallo extra etiqueta roja)
UN BUEN CHORRO ACEITE OLIVA
UNA CUCHARADITA AZUCAR
DOS CUCHARADITAS SAL
42 GR. LEVADURA FRESCA (le he puesto un sobre y medio de levadura de panaderia seca marca Vahin?)
(una cucharadita de lecitina de soja)

SE ECHA EL AGUA , ACEITE Y AZUCAR EN THERMO Y 2 MINUTOS, 40 GRADOS VEL.2 (2,30 minutos, Temperatura 37?, V.2)
SE ECHA LA LEVADURA, 10 SEG. VEL.6
SE ECHA LA MITAD DE LA HARINA 8 SEG. VEL.6
SE ECHA LA SAL (la lecitina de soja) Y EL RESTO HARINA, 5 MINUTOS VEL. ESPIGA
SE TAPA CON UN PAR DE PAÑOS Y SE DEJA REPOSAR 1 HORA Y MEDIA MAS O MENOS (1 hora)
SE SACA DEL VASO Y SE LE QUITA EL AIRE Y SE LE DA FORMA Y SE METE EN LA ROMERTOPF ( en cazuelas de pirex con tapa), Y SE METE AL HORNO Y SE PONE 22O GRADOS c**o UNA HORA MAS O MENOS
Sin precalentar el horno, se mete con el horno frio. Al sacarlo se deja enfriar en rejilla

Ventajas respecto a otros: , no hace falta harina especial, no tiene dos levados, sólo el que se hace en el Vaso, no hay que precalentar el horno, queda una miga esponjosa y una corteza crujiente.

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 19 Ene 2006 16:14

PUEDES HACER CUALQUIER GUISO QUE HACES EN UNA OLLA NORMAL, SOLO QUE SALE MAS BUENO. SI TIENES VITRO PON EL FUEGO POCO A POCO. YO ME CARGUE UNA CON EL FUEGO A TOPE.

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 19 Ene 2006 16:29

aYYYY, Solsol, c**o vamos cayendo todas, en las tentaciones :lol: :lol:
:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: Yo fui a buscar la amasadora nada menos, menos mal que en el plus de aquí no habían. :lol: :lol:
Pero lo de la cazuelita de barro, me mola. y mas baratillo. :lol: :lol: :lol:

Seguro que la gastas mucho.
:beso:

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 19 Ene 2006 16:32

:lol: :lol: :lol:
yo tambien la tengo

:lol: :lol: :lol:

CARMENVILA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2134
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)

Mensaje por CARMENVILA » 19 Ene 2006 16:43

me encanta hacer las habas con jamon y cebollita en cazuela de barro, los potajitos tambien estan buenisimos (cuando hay tiempo y con paciencia) c**o hacian nuestras abuelas

MARFLE
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4530
Registrado:05 Nov 2005 01:00

Mensaje por MARFLE » 19 Ene 2006 16:55

Yo quiero una c**o esaaaaaaa :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 19 Ene 2006 17:03

:lol: :lol: ??Madre mia...no se donde vamos a llegar....en esa olla...los potajitos de judias, lentejas, arroz...salen riquisimos :up: yo cocino mucho en barro

:beso: :beso:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 19 Ene 2006 17:09

el barro dí un saborcito a las comidas que me hacia mi abuela en la lumbre... :D :D

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 19 Ene 2006 17:18

muy buena compra :D y seguro que le encuentras sitio enseguida :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados