logros desde el 9 de enero:
-
- Pinche de cocina
-
- Repostera-pastelera/o
-
- Subjefa/e de cocina
YO ESTOY DESDE EL D?A 7, Y LA PRIMERA SEMANA 1,5OO Y ESTA SEMANA, QUE SIGO IGUAL Y HE COGIDO 500GR, ASIQUE NOS QUEDAMOS EN 1 KILO
. Y YA ME ESTOY CANSANDO, TENGO RATOS QUE PIENSO ECHAR TODO POR LA BORDA Y OTROS, ( SOBRE TODO CU?NDO ME PRUEBO UNOS PANTALONES QUE ME HE COMPRADO SIGO ANIMADA)
SER? NORMAL, PERO AHORA ME BEBER?A UN VASO DE LECHE CON COLACAO Y ME PONDR?A A MOJAR UN BIZCOCHO DE NUECES QUE HE HECHO PARA MI MARIDITO Y MI HIJO

. Y YA ME ESTOY CANSANDO, TENGO RATOS QUE PIENSO ECHAR TODO POR LA BORDA Y OTROS, ( SOBRE TODO CU?NDO ME PRUEBO UNOS PANTALONES QUE ME HE COMPRADO SIGO ANIMADA)
SER? NORMAL, PERO AHORA ME BEBER?A UN VASO DE LECHE CON COLACAO Y ME PONDR?A A MOJAR UN BIZCOCHO DE NUECES QUE HE HECHO PARA MI MARIDITO Y MI HIJO

-
- Subjefa/e de cocina
Pues yo esta ha sido la semana que más he perdido, 1250 gr, estoy alucinando eso no lo había perdido ni en un mes entero, yo es que voy poquito a poco, he perdido cinco kg desde Agosto, pero que no se desanime nadie que esto no le pasa a todo el mundo, yo le pasó la dieta a mi tio y en un par de meses ha perdido sobre los nueve kg y ya está en la fase dos, yo es que tomo corticoides y una pastillas que llevan almid?n modificado y eso con Monty no va, a pesar de eso voy perdiendo.