pollo al ajillo:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5676
- Registrado:19 Dic 2005 01:00
- Ubicación:manchega en navarra
-Os pongo esta receta que en casa nos gusta mucho.
1 pollo limpio y troceado
el zumo de 1 limon
pan rallado
sal, pimienta,ajos y aceite.
modo de hacer:
dejar el pollo en maceracion con el limon durante 1 hora ,secar con papel absorbente y salpimentar;pasarlo por el pan rallado y freir muy despacio, cuando este ya frito poner los ajos troceados y subir el fuego para que se doren los ajos,(cuidar que no se queme). Servir con ensalada, y espero que os guste.
1 pollo limpio y troceado
el zumo de 1 limon
pan rallado
sal, pimienta,ajos y aceite.
modo de hacer:
dejar el pollo en maceracion con el limon durante 1 hora ,secar con papel absorbente y salpimentar;pasarlo por el pan rallado y freir muy despacio, cuando este ya frito poner los ajos troceados y subir el fuego para que se doren los ajos,(cuidar que no se queme). Servir con ensalada, y espero que os guste.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4530
- Registrado:05 Nov 2005 01:00
Re: pollo al ajillo
Odili, muy buena tu recetaodili escribió:-Os pongo esta receta que en casa nos gusta mucho.
1 pollo limpio y troceado
el zumo de 1 limon
pan rallado
sal, pimienta,ajos y aceite.
modo de hacer:
dejar el pollo en maceracion con el limon durante 1 hora ,secar con papel absorbente y salpimentar;pasarlo por el pan rallado y freir muy despacio, cuando este ya frito poner los ajos troceados y subir el fuego para que se doren los ajos,(cuidar que no se queme). Servir con ensalada, y espero que os guste.




Pero no será mejor que la pongas en los foros de recetas de comida?????



-
- Jefa de cocina
- Mensajes:24340
- Registrado:10 Sep 2005 01:00
- Ubicación:gijon
Re: pollo al ajillo
se ha debido equivacar ,pero ya esta la juerga montadaMARFLE escribió:Odili, muy buena tu recetaodili escribió:-Os pongo esta receta que en casa nos gusta mucho.
1 pollo limpio y troceado
el zumo de 1 limon
pan rallado
sal, pimienta,ajos y aceite.
modo de hacer:
dejar el pollo en maceracion con el limon durante 1 hora ,secar con papel absorbente y salpimentar;pasarlo por el pan rallado y freir muy despacio, cuando este ya frito poner los ajos troceados y subir el fuego para que se doren los ajos,(cuidar que no se queme). Servir con ensalada, y espero que os guste.![]()
![]()
![]()
![]()
Pero no será mejor que la pongas en los foros de recetas de comida?????![]()
![]()


odiliiiiiiii
q está aki porque el limon vale para quemar las grasas y lo pones aki porque este el el foro de la salud???'


-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4530
- Registrado:05 Nov 2005 01:00
Re: pollo al ajillo
rociobrujita1 escribió:se ha debido equivacar ,pero ya esta la juerga montadaMARFLE escribió:Odili, muy buena tu recetaodili escribió:-Os pongo esta receta que en casa nos gusta mucho.
1 pollo limpio y troceado
el zumo de 1 limon
pan rallado
sal, pimienta,ajos y aceite.
modo de hacer:
dejar el pollo en maceracion con el limon durante 1 hora ,secar con papel absorbente y salpimentar;pasarlo por el pan rallado y freir muy despacio, cuando este ya frito poner los ajos troceados y subir el fuego para que se doren los ajos,(cuidar que no se queme). Servir con ensalada, y espero que os guste.![]()
![]()
![]()
![]()
Pero no será mejor que la pongas en los foros de recetas de comida?????![]()
![]()
![]()
![]()
odiliiiiiiii
q está aki porque el limon vale para quemar las grasas y lo pones aki porque este el el foro de la salud???'![]()
Y que me dices del ajo?.......con lo bueno que es para la circulaci?n...........




-
- Jefa de cocina
- Mensajes:24340
- Registrado:10 Sep 2005 01:00
- Ubicación:gijon
Re: pollo al ajillo
MARFLE escribió:rociobrujita1 escribió:se ha debido equivacar ,pero ya esta la juerga montadaMARFLE escribió: Odili, muy buena tu receta![]()
![]()
![]()
![]()
Pero no será mejor que la pongas en los foros de recetas de comida?????![]()
![]()
![]()
![]()
odiliiiiiiii
q está aki porque el limon vale para quemar las grasas y lo pones aki porque este el el foro de la salud???'![]()
Y que me dices del ajo?.......con lo bueno que es para la circulaci?n...........![]()
![]()
![]()




?ves c**o esta bien puesta aki???????



y yo q la pregunte por privado q si se habia eqivocado?'











-
- Jefa de cocina
- Mensajes:24340
- Registrado:10 Sep 2005 01:00
- Ubicación:gijon
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5676
- Registrado:19 Dic 2005 01:00
- Ubicación:manchega en navarra
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:24340
- Registrado:10 Sep 2005 01:00
- Ubicación:gijon
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados