MEN? MONTY 19.01.05:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Willow
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:564
Registrado:10 Dic 2005 01:00

Mensaje por Willow » 19 Ene 2006 17:31

Desayuno: descafeinado con 2 tostadas y mermelada s/a

Comida: Menestra de verduras ( sin zanahoria) y Pollo asado . de postre un bifidus (no tengo muy claro lo del yogur, ya que el suero comtiene glácidos)

"piscolabis" : 2 Frutas

Cena: ????? ( cuando lo haga os lo pondr

cisne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1711
Registrado:27 May 2005 01:00
Ubicación:Sure?a, th.31 y Chef o matic

Mensaje por cisne » 19 Ene 2006 17:31

inmamalpar escribió:Ahi va mi menu:
D:Naranja.Media hora despues cefe con leche desnt con dos tostadas integrales con mermelada s/a.
MM:kiwi
CM:Ensalada mixta y arrox basmati con sepia.Infusion
MT:descafeinado con leche.
CN:Revuelto de setas con jamón.Yogurt 0%


Decidme si hice bien,pues al final de la comida me tomó un vasito de vino tinto.Por fi contestadme.....Gracias
Mujer, lo del vino tinto no está mal, si era una ocasión especial yo me lo tomaría, o un sábado o domingo en un restaurante, aunque Monti lo permita, yo todos los días no lo haréa, quieras que no, es un exceso, pero de vez en cuando si.
En la seguna fase, no te diréa lo mismo.

cisne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1711
Registrado:27 May 2005 01:00
Ubicación:Sure?a, th.31 y Chef o matic

Mensaje por cisne » 19 Ene 2006 17:32

Mi menú de hoy
Desy: zumo de naranja natual
Pan de pita+aceite+tomate+descf. con leche de soja

MM: Descafeinado
M?s tarde coca-cola light, siiiiiii ya los s?, pero es que me invitú un cliente a las 12,30 y no sabía que pedir. Si pedía vino tenía que comer antes, el zumo de tomate no me gusta, y no iba a pedir una botella de agua...

Almzo: potaje de berza con garbanzos + pring? (jamón, chorizo, jarrete de cerdo, gallina... ) un festán. + una onza de chocolate

Cena: creo que una ensalada de zanahorias con huevo duro y atún. yogur 0%.

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 19 Ene 2006 17:43

des: zumo naranja y 2 tostadas con merme sin
comida: caldo de verduras y guiso de pollo con guisantes y champis
cena:espaguettis con salsa de tomate casera+ yogur desnatado

marijo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:222
Registrado:23 May 2005 01:00
Ubicación:mediterranea

Mensaje por marijo » 19 Ene 2006 20:20

Me encanta hacre mi propia mermelada con el thermomix, pero no se c**o se hace sin azucar, alguien me lo pede explicar

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 19 Ene 2006 21:03

marijo escribió:Me encanta hacre mi propia mermelada con el thermomix, pero no se c**o se hace sin azucar, alguien me lo pede explicar
yo la he hecho echando de frcutosa algo menos de la mitad de la cantidad de azúcar :up:

marijo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:222
Registrado:23 May 2005 01:00
Ubicación:mediterranea

Mensaje por marijo » 19 Ene 2006 21:06

loreh escribió:
marijo escribió:Me encanta hacre mi propia mermelada con el thermomix, pero no se c**o se hace sin azucar, alguien me lo pede explicar
yo la he hecho echando de frcutosa algo menos de la mitad de la cantidad de azúcar :up:
se podria hacer de higos, a mi marido y a mi nos encanta

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 19 Ene 2006 21:10

los higos tienen un ig de 35, o sea que la puedes hacer sin ningún problema :up:

:beso: :beso:

cisne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1711
Registrado:27 May 2005 01:00
Ubicación:Sure?a, th.31 y Chef o matic

Mensaje por cisne » 19 Ene 2006 21:31

loreh escribió:los higos tienen un ig de 35, o sea que la puedes hacer sin ningún problema :up:

:beso: :beso:
Esos son los higos frescos, los secos lo tienen de 40

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 19 Ene 2006 21:35

no fastidies que para la mermelada se usan secos?????????
bueno aún así podría usarlos... :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados