SASTAMENTELUDA escribió:Primero tienes que decir de qué materiales disponemos...![]()




LO DE LA PECHUGA SUENA BIEN, LO PIENSOMariwo escribió:Qué tal una pechuga de pollo al horno? Se embadurna de mostaza (unas tres horas antes de la cena), y 30 minutos antes la metes en el horno. Cuando le queden 4 minutos le pones por encima miel, y VOIL?.
O una crema de puerros que me dijo clara82 ayer que está buenísima.
CREMA DE PUERROS
INGREDIENTES
300 grs puerros
200 grs. patatas
200 grs.cebolla
50 grs. margarina light
400 grs.leche desnatada
nuez moscada
eLABORACION:
Triturar todos los ingredientes juntos a unos 90 o 100º durante unos 20 minutos y a velocidad 3 ?.
Si lo prefiere más fino y cremoso, una vez hecho, triture a velocidad 8 o 9 durante unos 10 segundos.
La he tomado hoy y estaba mortal!!!
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados