URGENTE cena esta noche:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 19 Ene 2006 19:18

LUDA escribió:Primero tienes que decir de qué materiales disponemos... :duda:
:lol:
SASTAMENTE :D :D :D :beso:

cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Mensaje por cenicienta » 19 Ene 2006 19:23

Yo que tu al del bajon le ponia pilili, y si no se le subenlos ?nimos, por lo menos se le sube el alcohol:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso:

Mariwo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1110
Registrado:08 Nov 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por Mariwo » 19 Ene 2006 19:26

ésto era lo que te decía, gracias nachete! :beso:


recetas-postt60066.html

sabrosona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5896
Registrado:29 Dic 2005 01:00

Mensaje por sabrosona » 19 Ene 2006 19:27

Mariwo escribió:Qué tal una pechuga de pollo al horno? Se embadurna de mostaza (unas tres horas antes de la cena), y 30 minutos antes la metes en el horno. Cuando le queden 4 minutos le pones por encima miel, y VOIL?.

O una crema de puerros que me dijo clara82 ayer que está buenísima.

CREMA DE PUERROS

INGREDIENTES
300 grs puerros
200 grs. patatas
200 grs.cebolla
50 grs. margarina light
400 grs.leche desnatada


nuez moscada

eLABORACION:
Triturar todos los ingredientes juntos a unos 90 o 100º durante unos 20 minutos y a velocidad 3 ?.
Si lo prefiere más fino y cremoso, una vez hecho, triture a velocidad 8 o 9 durante unos 10 segundos.

La he tomado hoy y estaba mortal!!!
LO DE LA PECHUGA SUENA BIEN, LO PIENSO :wink: HACER...

arturiqui
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:115
Registrado:29 Jul 2005 01:00
Ubicación:burgal?s en Madrid

Mensaje por arturiqui » 19 Ene 2006 19:27

clara82 escribió:UNA TORTILLA DE PATATA ME ZAMPABA YO AHORA MISMO :D :D :D
y yo con un buen vasito de vino

Mariwo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1110
Registrado:08 Nov 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por Mariwo » 19 Ene 2006 19:49

Ah! Y de postre algo con chocolate, que dicen que sube el ?nimo!!!

ladynred
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1871
Registrado:27 Jul 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ladynred » 19 Ene 2006 21:45

después de ver que tenía la nevera tiritando y la despensa en las últimas, he hecho macarrones con tomate (los del libro de las recetas de las presentadoras), es la primera vez que los hago en la thx, pero es un valor seguro :lol: :lol: :lol:

gracias a todassssss, me apunto vuestras recetas para otra ocasión :beso:

CARY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2523
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:manchega madrile?a

Mensaje por CARY » 19 Ene 2006 21:49

PRIMERO SE EMPIEZA DICIENDO LO QUE TIENES EN LA DESPENSA :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Y LOS MACARRONES SEGURO QUE TE HAN SALIDO MUY RICOS.
OTRA OPCI?N HUBIERA SIDO LLAMAR A TELEPIZZA

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados