Garbanzos con espinacas (no es potaje):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
maberalia
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:109
Registrado:11 Ene 2006 01:00
Ubicación:Talavera de la Reina (Toledo)
Garbanzos con espinacas (no es potaje)

Mensaje por maberalia » 19 Ene 2006 13:03

Ayer hice en la chef 2000 unos garbanzos con espinacas (pero secos, no c**o potaje). Os cuento; fue pura experimentaci?n porque no encontré nada parecido en las recetas:

Ingredientes (los que yo puse para 3 - 4 personas):
Garbanzos (la cantidad depende del hambre. 300 - 400 grs.)
2 bolsas de espinacas frescas (que luego se quedan en "na")
Aceite
Ajito picado
Sal

Ponemos los garbanzos en la cubeta cubiertos con agua (y en remojo del día anterior). Salamos y ponemos en opción "presi?n" 18 minutos. Al finalizar los sacamos, escurrimos y los reservamos. Con un poquito de aceite, ponemos en la cubeta ajo picado y las espinacas (yo las tuve que meter a presi?n porque no cab?an bien) :pelea: . Programamos opción presi?n 5 minutos.
Dado que tanto los garbanzos c**o las espinacas no se llegaron a cocinar completamente, optú por agregar a las espinacas los garbanzos y ponerlo todo en opción presi?n durante 5 minutos más.

Mmmmmmmmmmmmmmm!!!! :rico: Siento no tener fotos, pero os aseguro que está delicioso.

Si lo hacáis, ya me contaréis qué tal.

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 19 Ene 2006 14:11

Mira, te pongo el enlace de c**o los hice yo (no potaje, sino secos) con los tiempos.

recetas-postp352559.html#352559

Lo de los garbanzos puede variar un poco dependiendo del tipo de garbanzo y sobre todo de la dureza del agua.

:wink:

maberalia
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:109
Registrado:11 Ene 2006 01:00
Ubicación:Talavera de la Reina (Toledo)

Mensaje por maberalia » 19 Ene 2006 19:49

Jo, pues lo tuyo tiene mejor pinta que lo mío. :(
Pero bueno, seguro que practicando me saldrán cosas tan ricas y con tan buena pinta c**o las tuyas!
Muchas gracias por darnos tantos consejillos y recetas. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 19 Ene 2006 23:02

Calla mujer, no ves que solo pongo lo que sale bien. :lol: :lol: :lol: :lol:

a excepcion de la corona desestructurada de fresas, gracias a mi hijo Conan :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados