Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
kalofs - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:360
- Registrado:14 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Alcoi
?ALGUIEN ME AYUDA CON EL PAN?
Mensaje
por kalofs » 19 Ene 2006 20:01
HOLA PANADERAS!!!!!
ACABO DE HACER PAN
NO SE CUAL ES EL PROBLEMA, PORQUE SIEMPRE ME PASA LO MISMO,
SE ME QUEDA HUMEDO POR DENTRO PARECE c**o SI NO ESTUVIERA COCIDO BIEN. POR FUERA UNA PINTA ESTUPENDA, SUBE Y ESTA DORADO PERO POR DENTRO NADA.
HE INTENTADO HACER EL PAN DE AURO CON MASA MADRE Y NADA, YO SIEMPRE PONGO AIRE EN EL HORNO PERO c**o EN LA RECETA PONIA ARRIBA Y ABAJO, ASÍ LO HECHO. Y ADEM?S HE PUESTO UN CACITO CON AGUA.
?SABEIS QUE ME HA PODIDO PASAR?

-
gumer - Cocinera/o

- Mensajes:1928
- Registrado:28 Sep 2005 01:00
Mensaje
por gumer » 19 Ene 2006 20:29
Por q no intentas hacer el pan de chappappotte???? Sale muy bueno, eso si hace falta una cazuela de barro, o pyres o

...
-
auro44 - Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por auro44 » 19 Ene 2006 20:37
-
kalofs - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:360
- Registrado:14 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Alcoi
Mensaje
por kalofs » 19 Ene 2006 22:55
Hola Auro!
He calentado el horno a 250º unos 10 minutos calor arriba y abajo y luego lo he metido a más de 200º, unos 210 o así. Lo he heche más 35 minutos aprox.
La cosa es que no es humedo parece que no este bien hecho, puedes coger la miga y hacer una bolita c**o de masa. No se si te habra pasado alguna vez. Pero a mí menos en el pan de leche que me sale bueno, el pan me ha sucedido siempre que lo he intentado. :duda
¿no lo haré bastante tiempo? ?o el fuego es más bajo?
Muchas gracias por contestarme.

-
Mer - Cocinera/o

- Mensajes:1311
- Registrado:14 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Coru?a Origen: Santo?a - Cantabria Th-31
Mensaje
por Mer » 19 Ene 2006 23:42
Yo creo que por lo que dices c**o se queda la miga creo que está poco cocido por dentro.
Dependiendo de los hornos a lo mejor tienes que varias los tiempos o las temperaturas... igual es este tu caso, yo lo dejaria un poco mas de tiempo pero si ves q se te dora demasiado ( a mi esto me ocurre) pon por encima papel de alumino para que no se te queme por fuera y por dentro se que quede crudo.
-
auro44 - Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por auro44 » 19 Ene 2006 23:48
kalofs escribió:
Hola Auro!
He calentado el horno a 250º unos 10 minutos calor arriba y abajo y luego lo he metido a más de 200º, unos 210 o así. Lo he heche más 35 minutos aprox.
La cosa es que no es humedo parece que no este bien hecho, puedes coger la miga y hacer una bolita c**o de masa. No se si te habra pasado alguna vez. Pero a mí menos en el pan de leche que me sale bueno, el pan me ha sucedido siempre que lo he intentado. :duda
¿no lo haré bastante tiempo? ?o el fuego es más bajo?
Muchas gracias por contestarme.

Pues yo creo que el problema esta en la temperatura...yo nunca pongo 250º para mi es una barbaridad...yo precaliento a 200º y lo mantengo a esa temperatura...incluso si veo que se me dora demasiado pronto, la bajo hasta 190º....y una hogaza no se libra de 40 m. minimo de horno...para que quede bien hecha....al meter el pan con tanta temperatura, se te hace una corteza exterior y no deja que se haga interiormente.....ese es mi diagnostico
Prueba y me cuentas
-
Mafalda - Jefa de cocina

- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Mafalda » 19 Ene 2006 23:55
-
kalofs - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:360
- Registrado:14 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Alcoi
Mensaje
por kalofs » 20 Ene 2006 00:16
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados