Esuna receta super sencilla
INGREDIENTES
Pechuga de pavo
Panceta ahumada
Aceitunas
Huevo duro
Tomate
Pimiento rojo y verde
Cebolla
Vino blanco
PREPARACION
Le pedis al carnicero que os abra la pechuga para rellenarla,una vez abierta la cubris con tiras de panceta,encima aceitunas y huevo duro,se ata con hilo de cocina toda alrededor,se pone una olla se hecha un chorrito de aceite y se dora,se puede hacer al vapor en el varoma(yo la hice en una olla porque en la th tenia amsando el pan) una vez que este dorada la pechuga se le pone tomate,cebolla,pimineto verde y rojo,y un chorrito de vino blanco,se deja hacer a fuego lento por espacio de tres cuartos de hora,se saca se deja enfriar y se corta en rodajas,el pimiento y los demas ingredientes se pasan por la termo durante 20 seg a velocidad maxima,se pone la salsa en una fuente de horno y encima las rodajas de carne se mete a temperatura 200 durante unos minutos y listo para comer.
Es importante que la carne este fria para poder cortarla si no se deshace,se puede hacer de un diapara otro.
Buen provecho chicas,espero que os guste
