Para las expertas panaderas....ayuda:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 19 Ene 2006 17:36

auro44 escribió:
aleyjuli escribió::beso: muchas gracias a las dos, auro si le pongo miel ¿no sabr? dulce?¿por que no me pones alguna receta que hayas probado de p?n y te guste?, es que no he hecho pan nunca :beso: :beso:
Cuando llege a casa te la pongo...es que estoy en la oficina :wink:

:beso:
auro asis mas dejao :o :o :o y yo complicandome la vida :nodigona:
:beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 19 Ene 2006 17:41

aleyjuli escribió:Auro corazon no te olvides de mi, que espero esa receta de pan cuando llegues a casa ¿vale? :beso:
Hola guapa. no me olvido :lol: .... te pongo la que yo hago :wink: sale muy rico

PAN DE LECHE

500g harina de fuerza
300 g de leche
1 sobre de levadura panadera
2 huevos
una cucharadita de vainilla líquida
50 g de mantequilla
1 cucharada sopera de miel (no queda dulce)
1 cdita. de sal


Ponemos en el vaso de la Th la leche programamos 2 m. a 37? vel. 2.
Ponemos la mantequilla en trocitos, la levadura, los huevos, la vainilla y la miel, mezclamos unos segundos a velocidad 6. Agregamos la harina y amasamos 3 m. a vel. Espiga. Dejamos reposar en el vaso bien tapada hasta que doble el volumen.
Sacamos al mírmol bien enharinado, quitamos el aire y hacemos una tira larga la cortamos por la mitad (o la doblamos c**o para hacer pan de molde) y ponemos las dos mitades en un molde de plum-cake bien untado de aceite y lo dejamos levar hasta que doble su volumen, mientras precalentamos el horno a 200º cuando haya levado lo metemos en el horno durante 30-40 m
Y obtendremos un pan de leche mullido y muy esponjoso

:beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 19 Ene 2006 17:44

lunas escribió:
auro44 escribió:
aleyjuli escribió::beso: muchas gracias a las dos, auro si le pongo miel ¿no sabr? dulce?¿por que no me pones alguna receta que hayas probado de p?n y te guste?, es que no he hecho pan nunca :beso: :beso:
Cuando llege a casa te la pongo...es que estoy en la oficina :wink:

:beso:
auro asis mas dejao :o :o :o y yo complicandome la vida :nodigona:
:beso:
¿No se a que te refieres Lunas, en que te has complicado la vida :lol: :lol: ??

:beso: :beso:

aleyjuli
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:918
Registrado:03 May 2005 01:00

Mensaje por aleyjuli » 19 Ene 2006 17:44

:o ESO ES RAPIDEZ Y LO DEM?S TONTERIAS :wink: ARCHIVADA JEFA MIL GRACIAS :beso: :beso:

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 19 Ene 2006 19:44

También puedes probar los Parker, no son dulces y salen muy buenos, ideales para rellenar tanto con dulce c**o salado, a los niños y no niños les encantan.:)

receta566-39.html

Aunque la receta está para la Thermo la puedes hacer perfectamente con tu amasadora.

aleyjuli
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:918
Registrado:03 May 2005 01:00

Mensaje por aleyjuli » 20 Ene 2006 00:59

Gracias maria julia, lo tengo en cuenta :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados