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lunas
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espirales ,,, foto

Mensaje por lunas » 20 Ene 2006 12:33

estas son las espirales de jamon con queso y las de sobrasada .
la masa estendida , con la que sale hago dos rollos

Imagen
estendida con la mantequilla
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rellena con jamon y queso
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esta otra rellena de sobrasada
Imagen
el rollo listo para cortar , mas o menos un dedo de grosor
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untadas con huevo batido
Imagen
ya horneadas
[/img]modules/coppermine/albums/userpics/1245 ... as.JPG[img]

espero que os guste , y que argos se anime hacerlas :beso: [/img]

lunas
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Mensaje por lunas » 20 Ene 2006 12:35

esta no salio :lol:
Imagen

chappappotte
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Mensaje por chappappotte » 20 Ene 2006 12:36

UMMMMMMMMMMMMMMM MADRE QUE PINTA TIENEN HIJA Y ESO QUE LA FOTO DE YA HORNEADAS NO HA SALIO :cry: :cry: PEROME COMIA HAS TA UNA DE LAS QUE VAS A METER ALHORNO :lol: :lol: :lol:
:plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

encarnasao
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Mensaje por encarnasao » 20 Ene 2006 12:46

tienen una pinta buenisima. que bien me vendrian ahora una de cada.
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

anabea
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Mensaje por anabea » 20 Ene 2006 12:51

:o q pinta tan exagerada :nodigona: :lol: :plas: :plas: :plas: :beso:

covaro
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Mensaje por covaro » 20 Ene 2006 12:53

Y cual es la receta de la masa???, Se puede congelar???

Ya no pregunto mas :nodigona:

Tienen una pinta...que me las comeria todassssss :beso:

Brigi
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Mensaje por Brigi » 20 Ene 2006 12:54

Que pinta tan rica! a ver si me animo yo a hacerlas.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pesima
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Mensaje por pesima » 20 Ene 2006 12:58

:o :o :o :o ¿Qué pinta tan fantástica!


Duda: la masa ?es hojaldre?

si no es así ?cuál es la receta?

lunas
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Mensaje por lunas » 20 Ene 2006 13:00

covaro escribió:Y cual es la receta de la masa???, Se puede congelar???

Ya no pregunto mas :nodigona:

Tienen una pinta...que me las comeria todassssss :beso:
ESPIRALES RELLENAS (MASA BRIOCHE)

INGREDIENTES
150 gr leche,
pellizco sal,
50 gr azúcar,
70 gr mantequilla,
3 yemas huevo mediano
20 gr levadura prensada,
400 gr de harina (la cantidad dependerá del tamaño de las yemas con huevos mas grandes mas harina)
2 cucharadas de azúcar vainillada (si fuera para dulce ? 1 cucharadita de sal si es para salado)

Las recetas de panes y bollos de la Th recomiendan levar en el horno 50º, y salir sale, pero con la misma formula y procedimiento, si le das un reposo normal, estará mejor.
en la boller?a francesa y la centroeuropea , muchas veces recomiendan este sistema,
Mira en un buen libro la receta de brioche, encontraras la subida toda la noche en la nevera

ELABORACION:
Poner en el vaso la leche, la sal, el azúcar y mantequilla, programar 1 mto, 37? Vel. 2. Añadir las yemas y la levadura, mezclar unos seg Vel. 4
Agregar harina, 15 seg Vel. 6 Amasar 2 minutos Vel. Espiga. Estirar la masa formando rectángulo, pintarlo con mantequilla fundida, añadir el relleno elegido, dulce o salado, y enrollar.
Yo estiro la masa, y le pongo encima el relleno que me guste. Luego la masa la enrollo muy bien c**o en el brazo gitano que quede muy bie liada y lo voy cortando con las tijeras en rodajas gruesas, no se c**o explicarlo pero hazte a la idea de que el rollito fuera c**o un chorizo que cortas en rodajas. Tiene que ser un poco gruesas. Y entonces eso es la espiral
Cortar con unas tijeras formando pequeñas espirales y colocarlas en c?psulas de magdalena o trufa, según tamaño.
Pintar la superficie con huevo y dejarlas hasta que doblen su volumen (c**o no sub?a mucho las metú en el horno a temperatura baja un ratito y enseguida empezaron a subir).
También se puede poner la masa en un molde de plum-cake, pintúndolo después con huevo batido y dejando que doble volumen. Precalentar el horno a 200º hornear de 15 a 20 mtos si son espirales. Cuando están doradas s?quelas.

Para el pan de brioche necesita de horno de 20 a 30 minutos. Será un estupendo pan para meriendas y desayunos cortúndolo en rebanadas

Para sacar la masa yo me pongo un poco de aceite en la manos y la amaso y poco, y tambiénengraso un poco el papel vegetal y no tuve ningún problema

Rellenos: sobrasada, jamón y queso, roquefort y nueces, un consejo hacerlas con rodajas de salami, y queso rallado por encima ....y
dulces :mermelada, frutos secos, cabello de ?ngel, frutas escarchadas.......
luego tu la rellenas de lo que quieras, y cuando se quedan fríos los metes 6 segundos en el micro , se calientan lo justo y están riquísimos

eso pregute yo y auro me dijo que las horneara y las dejara blanquitas y cuando las quiera comer sacarlas del congelador , meterlas en el horno a 200 teniendo cuidado y listas :beso:

canelona
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Mensaje por canelona » 20 Ene 2006 13:01

Otra receta que a mi no me sale.... :cry: :cry: :cry: para variar...y ahora veo la tuyas y me las zamparia de un bocao.
:lol:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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