Mensaje
por medialuna » 17 Ene 2006 23:23
La levadura prensada yo la compro en mi panaderia.Me gusta mas k la levadura de panaderia en polvo pk es mas barata y ademas suben mas las cosas.
Yo lo k hago es comprar el bloque entero, partirlo a trozos, c**o se desmiga entero lo hago bolitas c**o de una nuez pequeña, para k te hagas una idea, de 15gr cada una, las envuelvo separadas en papel film y las congelo.Cuando las voy a usar saco la bolita unos 10 minutos antes y listo.A mi particularmente me encanta esta levadura y la uso para todo.
Aqui os pongo una receta de masa para pizza o calzone k apunte del Argui?ano y k a todos los k la han probado les encanto y ademas se trabaja muy facilmente:
-150 ml de agua templada
-250 gr de harina
-2 cucharadas de aceite
-15 gr de levadura de panaderia
Tamizar la harina, mezclarla con la levadura, añadirle el agua, las dos cucharadas de aceite, sal y amasar bien.Dejar reposar 30 minutos.
Tanto si lo k haceis es pizza c**o calzone, el tiempo de coccion es el mismo, una vez todo listo, 18 minutos con el horno a 220c?.
Espero k la probeis y os guste.