Mi comida de hoy (fotos y paso a paso):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

Mensaje por chappappotte » 20 Ene 2006 12:31

OS HA QUEDAO TODO GENIAL Y LA COCA A TU NI?O LE HA QUEDAO IMPRESIONANTE.FELICIDADES A TU NI?O , MENUDO PINCHEEEEEEEE
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

naturalmentepilar
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1036
Registrado:30 Jun 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por naturalmentepilar » 20 Ene 2006 12:44

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

?Vaya conélvaro! , así dí gusto....., de todas formas tiene de quien aprender.... :wink:

felicidades a los dos. :beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 20 Ene 2006 14:29

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Todo fantastico pero lo mejor lo de Alvaro :up: :up: :up:


:beso: :beso: :beso:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 20 Ene 2006 15:50

ALVARO LA COCA TE HA QUEDADO GENIAL


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Y TU MENU MARIA JOSE ME HA GUSTADO MUCHO TOMO NOTA DE LA CREMA

alguiso
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:824
Registrado:20 Dic 2005 01:00
Ubicación:las rozas, pero de Sevilla

Mensaje por alguiso » 20 Ene 2006 15:55

:plas: :plas: :plas: ?¿Qué comida más apetecible! Hoy que estoy malita me vendr?a fenomenal
PARA EL COCINERO DE LA COCA ¿Cómo la has hecho?

Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Re: Mi comida de hoy (fotos y paso a paso)

Mensaje por Goretti » 20 Ene 2006 16:40

q rico !!!! la crema la anotú ya para hacerla pues tengo espinacas en casa, por otro lado Mª José ten cuidado q ya tienes en la cola alumnos aventajados q poco a poco te superan jejejeje
una duda tengo, quiero hacer desde hace tiempo el bacalao dorado peor lo de las papas me choca, dices bolsa de papas ya hechas en el super, lo q me hace pensar si son unos paquetes de papas chips de snack que son papas pajas, son es así???
gracias por las recetas

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: Mi comida de hoy (fotos y paso a paso)

Mensaje por Reme » 20 Ene 2006 16:45

todo riquéiiiiiiiiisimo, pero creo queélvaro que te va quitar el tútulo de maestra.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: lo siento, pero estos aplausos son para el chico , que se los merece.
:beso: :beso: :beso:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Re: Mi comida de hoy (fotos y paso a paso)

Mensaje por MJmix » 21 Ene 2006 00:02

Goretti escribió:q rico !!!! la crema la anotú ya para hacerla pues tengo espinacas en casa, por otro lado Mª José ten cuidado q ya tienes en la cola alumnos aventajados q poco a poco te superan jejejeje
una duda tengo, quiero hacer desde hace tiempo el bacalao dorado peor lo de las papas me choca, dices bolsa de papas ya hechas en el super, lo q me hace pensar si son unos paquetes de papas chips de snack que son papas pajas, son es así???
gracias por las recetas
Hola Goretti en efecto las papas son esas, las venden en bolsas y son c**o palitos.

Pruebala y veras que cosa mas rica.

:beso: MJ.

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 21 Ene 2006 00:07

alguiso escribió::plas: :plas: :plas: ?¿Qué comida más apetecible! Hoy que estoy malita me vendr?a fenomenal
PARA EL COCINERO DE LA COCA ¿Cómo la has hecho?
Te pongo la receta de la COCA DE LLANDA que hemos hecho en casa toda la vida.

COCA DE LLANDA

Ingredientes:

3 huevos.
300 gr. de azúcar.
La corteza de 1 limón.
250 gr. de aceite de girasol. (Yo le pongo 200 gr. de aceite y 50 gr. de zumo de naranja).
250 gr. de leche.
400 gr. de harina.
3 gaseosas de papelillo.

Preparación:

Pulveriza el azúcar 10 seg. vel. 5-10.
A?ade la corteza de limón y vuelve a repetir el paso anterior.
Pon los huevos y programa 3 min, 37?, vel. 3.Quitamos la temperatura y otros 3 min, vel 3.
Echas el aceite, el zumo de naranja y la leche y batimos 15 seg. vel. 3
A?ade la harina y las gaseosas y damos 6 golpes de turbo.
Vierte la mezcla en un molde forrado de papel aluminio, vegetal o unta el molde con mantequilla.
Pon encima azúcar granulado mezclado con canela (o almendra fileteada).
Mete en el horno que habrás calentado previamente, durante 20 min. a 180º (según hornos). Yo lo hice con aire.

Espero os guste :up:

:beso: MJ.

cheto
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1037
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por cheto » 21 Ene 2006 00:16

vaya dos :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

todo buenísimo, y ALVARO SIGUE ASÍ :up: :up:

BESOTES PARA LOS DOS :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados