OS PARECE BIZCOCHO MONTI?:

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nines
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OS PARECE BIZCOCHO MONTI?

Mensaje por nines » 20 Ene 2006 16:24

:) Pues que me he animado a hacerme mi primer bizcocho monti y voy a hacer el que hago siempre pero cambiando algo no permitido.

Las medidas son con los vasitos de yogures.:

2 yogures desn.
1/2 de aceite de oliva
2 de fructosa
3 de harina integral de trigo
2 huevos
1 sobre de levadura de royal

Untar el molde con aceite, verter todo y al horno que ya estará caliente, de unos 30 a 40 minutos a media temperatura, yo suelo pinchar con un tenedor hasta que me salga limpio.


Si me sale bien os pondré la foto (que ya se) y si no me sale, pues tambien, así os descojon?is un poco. :lol: :lol: que va a ser q no.

8) :dientes: :beso:

golosa
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Mensaje por golosa » 20 Ene 2006 16:25

Pues siento darte malas noticias, pero huevo y harina integral = kk, así que :mal:

LUDA
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Mensaje por LUDA » 20 Ene 2006 16:30

:( ...lo siento...no es monty.... :mal:

nines
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Mensaje por nines » 20 Ene 2006 16:31

Pues no le echaré huevos a la cosa y ya esté.
A ver si me sale alguna roca :lol: :lol: ahora mismo voy a hacerlo,chao. :beso: y gracias por avisarme. :beso:

lunanera
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Mensaje por lunanera » 20 Ene 2006 16:31

POS VA A SER Q NO!!!NO PUEDES MEZCLAR HARINA CON HUEVOS, EN TODO CASO PODRIAS SUSTITUIR LOS HUEVOS ENTEROS POR SOLO CLARAS, ASI SI Q PODRIAS HACERLO, PERO CLARO, LA VERDAD ES Q NO SE c**o SALDRIA... :duda:
O SI NO PUEDES HACER EL BIZCOCHO DE ALMENDRA, QUES ESE TAMBIEN SALE MU RICO

nines
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Mensaje por nines » 20 Ene 2006 16:33

:nodigona: :nodigona: ehhhhhhhhhh, sin huevos vale verdad???? :up:

Willow
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Mensaje por Willow » 20 Ene 2006 16:39

lo que no es apto, es mezclar la harina con alimentos grasos.

El huevo , por su yema, es considerado l?pido/protúico..
y luego estaráa el tema del Aceite...

Creo que esas son las razones por las que el bizcocho no es apto ( si estoy equivocada, me lo dec?s)

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Mensaje por LUDA » 20 Ene 2006 16:42

Willow escribió:lo que no es apto, es mezclar la harina con alimentos grasos.

El huevo , por su yema, es considerado l?pido/protúico..
y luego estaráa el tema del Aceite...

Creo que esas son las razones por las que el bizcocho no es apto ( si estoy equivocada, me lo dec?s)
Creo que llevas razón, pero el tema del aceite...lo malo es mezclar harina con grasas de origen animal, pero si en lugar de mantequilla se usa aceite de oliva o girasol, pues vale :wink:

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Mensaje por nines » 20 Ene 2006 16:43

entonces lo hago así Luda?

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Mensaje por LUDA » 20 Ene 2006 16:49

Yo creo que lo mejor es hacerlo si huevo, o al menos...sin las yemas :duda:

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