SUSTITUTO ROMERTOPF?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00
SUSTITUTO ROMERTOPF?

Mensaje por lunanera » 20 Ene 2006 09:48

PUES Q AYER ESTUVE MIRANDO EN EL CARREFUL CAZUELAS DE BARRO, PARA SUSTITUIR LA ROMERTOPF, PERO ME DI CUENTA DE UNA COSA, ESTAS CAZUELAS ESTAN c**o BARNIZADAS POR DENTRO, Y LA ROMERTOPF NO VA BARNIZADA, ES SOLO EL BARRO COCIDO, ENTONCES LA PREGUNTA ES, EL PAN NO SALDRA IGUAL, PQ SI ESTA BARNIZADA NO ES POROSO c**o LA ROMERT Y LA HUMEDAD NO PASA... :duda:
NO SE CHICAS, ALGUIEN Q LA HAYA HECHO CON UNA CAZUELA NORMAL, LE HA SALIO BIEN????

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 20 Ene 2006 09:51

Algunas lo sustityen por pirex con tapadera, pero lo que comentas del barro, yo tambien tengo duda... :duda: :duda:
Vamos a esperar,y ver que nos cuentan :lol:
:beso: :beso:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 20 Ene 2006 09:58

Para el pan, da exactamente igual el material que sea, barro , aluminio, Pirex ,loza, ...........por que de lo que se trata es que mantiene dentro de la cazuela la humedad que lleva la misma masa del pan y no la pierde rapidamente c**o si lo hicieramos sin cazuela.

:beso: :beso:

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 20 Ene 2006 10:32

carlosvalencia escribió:Para el pan, da exactamente igual el material que sea, barro , aluminio, Pirex ,loza, ...........por que de lo que se trata es que mantiene dentro de la cazuela la humedad que lleva la misma masa del pan y no la pierde rapidamente c**o si lo hicieramos sin cazuela.

:beso: :beso:
AHHHHHHHH VALE!!!!!!POS MIRARE A VER SI ENCUENTRO UNA CON TAPA :beso:

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

Mensaje por chappappotte » 20 Ene 2006 12:40

SI, HAZ CASO A CARLOS, PERO UNA COSA LA ROMER POR DENTRO SI ESTA BARNIZADA.
:beso: :beso: :beso:

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 20 Ene 2006 12:56

Imagen

yo he comprado esto el martes y la quiero para hacer pan :beso:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 20 Ene 2006 13:14

solsol escribió:Imagen

yo he comprado esto el martes y la quiero para hacer pan :beso:

La mía es igual


postlite52055-fermentaci.html%F3n+lenta

Me gusta mucho c**o quedan las hogazas :beso:

Mer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1311
Registrado:14 Abr 2005 01:00
Ubicación:Coru?a Origen: Santo?a - Cantabria Th-31

Mensaje por Mer » 20 Ene 2006 15:29

Yo me compré una cazuela tipo Pyrex en los chinos por 6 ? que me hace las veces de la Rome, el pan sale exquisito, lo hice ayer (hay un post) y aún hoy está c**o recién hecho.
La cazuela es de cristal y lleva tapa, a mi me pareció baratita, con respecto a las de barro y en concreto a la autúntica Rome.

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 20 Ene 2006 16:17

Y digo yo una cosa las cacerolas de acero inoxidable tambien valen???

:nodigona: :nodigona:

Que diametro bienen teniendo estas oll así y que profundidad??'

:beso:

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 20 Ene 2006 19:05

IABARONI escribió:Y digo yo una cosa las cacerolas de acero inoxidable tambien valen???

:nodigona: :nodigona:

Que diametro bienen teniendo estas oll así y que profundidad??'

:beso:
CREO RECORDAR QUE CARLOSVALENCIA LO HIZO EN UNA DE ACERO CON TAPA DE CRISTAL :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados