Alguien tiene el molde de aluminio extensible? ( foto):

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Bianca
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Alguien tiene el molde de aluminio extensible? ( foto)

Mensaje por Bianca » 20 Ene 2006 17:29

Porfin he encontrado el molde que buscaba (siempre que iba a ver si lo tenían, estaban agotados)
Ahora que lo he tenido en mi mano me asaltan unas dudas :duda:
Me pregunto si cuando introduces la masa en el molde, al no tener base. Se sale el líquido/masa por debajo? (imagino que si la masa es muy líquida pos si), pero luego pienso que si han ideado ese sistema será porque así funciona, no? :herida:

No se, No se contadme algo y así veo si me decido a comprarlo.
Gracias :beso: :beso:

?ste es el molde al que me refiero y además de redondo lo hay cuadrado y en forma de corazón.
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anajm
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Mensaje por anajm » 20 Ene 2006 17:53

Mira to lo tengo lo utilizo en muchas ocasiones sobretodo para bizcochos, y eso si siempre pongo en la base un papel de parafina de estos de reposteria , pues tiende a manchar un poco por los lados.

Los que son liquidos yo no te lo recomendaria. Y la verdad funciona bien

Espero que lo disfrutes

Ana

JosefinaGonz?lez
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Mensaje por JosefinaGonz?lez » 20 Ene 2006 18:49

El aro universal normalmente no es para hacer los bizcochos, sino para cuando se rellenan (por ejemplo en la tarta de fresas a la panna cotta (ver foto) mia, pues el relleno es bastante alto). Yo tengo el redondo y el cuadrado desde hace muchos años.



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encarnasao
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Mensaje por encarnasao » 20 Ene 2006 19:02

a mi me regalaron uno igual para mi cumpleaños y me hacia las mismas preguntas, ahora ya veo la utilidad. que tarta mas rica podias poner la receta para estrenar mi aro :wink:

:beso: :beso:

JosefinaGonz?lez
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Mensaje por JosefinaGonz?lez » 20 Ene 2006 19:07

receta494-5.html

Puedes variar la decoración a tu gusto, Mafalda la hizo y le puso otra

canelona
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Mensaje por canelona » 20 Ene 2006 19:19

me quedo tonta, de ver cuanto sabeis

y josefina....vaya tarta, guapa, que pintaza tiene!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por marianquiros » 20 Ene 2006 19:24

pues am? me lo regal? mi amiga visible :lol: Lely y lo utilizo con el tiramisú ,con las tartas de galletas y chocolate ,con cualquier tarta que lleve una masa s?lida abajo..... :wink:

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Mensaje por IABARONI » 20 Ene 2006 19:27

Menuda tarta ummmmm que pintaza

:beso:

Bianca
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Mensaje por Bianca » 20 Ene 2006 19:36

vaya cuantas respuestas!
Gracias a todas :beso: :beso:

Deduzco entonces que es una buena idea para utilizarlo con cualquier tarta que haya que rellenar o tartas que lleven base s?lida c**o dice Iabaroni.
Supongo que cuando lo tenga no me resistir? a probar a hacer un bizcocho con él y c**o dice anajm pondré papel parafinado debajo para que la masa se salga y manche lo menos posible (ya os contaré)
Mañana volverá a por él antes de que vuelva a agotarse!

Josefina amiga menudo bizcocho que te has marcado :plas: :plas: :plas: Gracias por la receta :beso:

CARMENVILA
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Mensaje por CARMENVILA » 20 Ene 2006 19:43

te sirve para hacer lo que te han dicho tiramisu, tarta de queso, tarta de 2 0 3 chocolates. y va fenomenal tambien lo puede hacer ovalado poniendo dos tirar de celo para que se mantenga ovalado.

el que mas sabe de esto es carlos valencia, de todas formas yo estoy encantada con el aro.... 8) 8) entre otra cosa porque igual te sirve para una tarta de 14 cm. que para una de 40 ......

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