Me podeis ayudar????:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
MARFLE
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4530
Registrado:05 Nov 2005 01:00
Re: Me podeis ayudar????

Mensaje por MARFLE » 20 Ene 2006 22:19

Goretti escribió:LASA?A
a los chiquillos le pirran las pastas
o hazle burritos mejicanos o enchiladas, no haya nada mejor q una comida tem?tica

Goreti.....eso a Nachete le rechifla........pero a Alex.no se...............de todas formas, sabes la receta, me encantaria hacerlas para nosotros tres, cuando no haya invitados 8) 8) 8) :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso:

musasa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1586
Registrado:30 Oct 2005 01:00
Ubicación:caracas-venezuela
Contactar:

Mensaje por musasa » 20 Ene 2006 22:20

:D espaguetis con salsa boloñesa, pasticho o lasaña que es lo mismo de carne o de pollo, albondigas, aorroz con pollo, y comop ya creo que pusieron por ahi macarrones sino les haces hamburgueasa con papas fritas y postre :wink:

Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Re: Me podeis ayudar????

Mensaje por Goretti » 20 Ene 2006 22:31

MARFLE escribió:
Goretti escribió:LASA?A
a los chiquillos le pirran las pastas
o hazle burritos mejicanos o enchiladas, no haya nada mejor q una comida tem?tica

Goreti.....eso a Nachete le rechifla........pero a Alex.no se...............de todas formas, sabes la receta, me encantaria hacerlas para nosotros tres, cuando no haya invitados 8) 8) 8) :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso:

te cuento es muy sencillo, compra tortitas mejicanas de harina de trigo,
en una sartén fríes tiritas de pechuga de pollo o ternera, tiritas de pimiento rojo y verde, 1 cebollla picadita y 2 dientes de ajo, cuando es?te todo rehogado le añado una lata peq de tomate frito y lo salpimento, le suelo añadir tb chile en polvo y jlape?os, a gusto de picante, si haces
burritos: calientas las tortitas en el micro y acompañas con un bol de la carne preparada, otro de guacamole, otro de lechuguita y tomate picadito, y el último bol de queso picadito
enchiladas: rellenas las tortitas con el preparado anterior y lo pones en una fuente refracataria y sobre cada tortita rellena pones 1 cuch de tomate frito y queso, gratinas y listo
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

furiki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:17 Nov 2005 01:00
Ubicación:Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo

Mensaje por furiki » 20 Ene 2006 22:55

una sopita con empanadillas,o croquetas y pure de patata

furiki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:17 Nov 2005 01:00
Ubicación:Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo

Mensaje por furiki » 20 Ene 2006 22:57

ensalada y unos soldaditos de ternera
a los niños les vuelven locos

MARFLE
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4530
Registrado:05 Nov 2005 01:00

Mensaje por MARFLE » 20 Ene 2006 22:58

CARY escribió:MACARRONES,
SOPA Y NUGGETS
ARROZ BLANCO CON TOMATE Y SALCHICHAS
:wink: :wink:



Oleeeeee mi ignoracia..... :plas: :plas: :plas: :plas: ...............c**o se hacen los nugets????????? :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

MARFLE
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4530
Registrado:05 Nov 2005 01:00

Mensaje por MARFLE » 20 Ene 2006 23:01

furiki escribió:ensalada y unos soldaditos de ternera
a los niños les vuelven locos

Ay mama mia.........me acabo de adar cuenta de que no se na de na.........c**o se hace eso furiki??? :o :o :o :o

MARFLE
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4530
Registrado:05 Nov 2005 01:00

Mensaje por MARFLE » 20 Ene 2006 23:15

musasa escribió: :D espaguetis con salsa boloñesa, pasticho o lasaña que es lo mismo de carne o de pollo, albondigas, aorroz con pollo, y comop ya creo que pusieron por ahi macarrones sino les haces hamburgueasa con papas fritas y postre :wink:


Lo de la Lasaña tb. lo estoy tomando en cuenta....creo que sera una buena idea.......
Por ciertio guapetona, me alegro de verte por aqui, y gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

furiki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:17 Nov 2005 01:00
Ubicación:Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo

Mensaje por furiki » 20 Ene 2006 23:26

3 filetes
2 ajos
perejil,sal
1 vaso de leche
1 huevo
250 grs de harina
cojer los filetes y quitarles la grasa y cortarlos en tiras c**o
de 1 cms de ancho lo largo c**o quieras y sazonarlas,ehar los ajos
el perejily un poco de aceite y a macerar unas horas, lo puedes hacer
esta noche si quieres y dejar reposar

echar en un vol de batidora,o th, sal,harina el huevo y el vaso de leche
y batir con batidora hasta que quede una crema


revozar los filetes con la crema y freir con aceite muy caliente

MARFLE
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4530
Registrado:05 Nov 2005 01:00

Mensaje por MARFLE » 20 Ene 2006 23:29

furiki escribió:3 filetes
2 ajos
perejil,sal
1 vaso de leche
1 huevo
250 grs de harina
cojer los filetes y quitarles la grasa y cortarlos en tiras c**o
de 1 cms de ancho lo largo c**o quieras y sazonarlas,ehar los ajos
el perejily un poco de aceite y a macerar unas horas, lo puedes hacer
esta noche si quieres y dejar reposar

echar en un vol de batidora,o th, sal,harina el huevo y el vaso de leche
y batir con batidora hasta que quede una crema


revozar los filetes con la crema y freir con aceite muy caliente

Muchisimas gracias.......... :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados