MONTY MENU 21/01/06:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
cisne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1711
Registrado:27 May 2005 01:00
Ubicación:Sure?a, th.31 y Chef o matic
MONTY MENU 21/01/06

Mensaje por cisne » 21 Ene 2006 10:58

Los sábados para mí se convierten en territorio comanche, otra vez al restaurante.
Es el único día que salimos a la semana, nos vamos tempranito, paseo, y lo que se tercie, comida en algún sitio y no volvemos hasta las 7 u 8 de la tarde. Los domingos a disfrutar de casita.

Así que para mi, los días c**o hoy son a prueba de fuego
Desy: El de siempre de pan de pita con todos los av?os que ya os sabeis de memoria

Alm: a ver que hay, pretendo comer algún pescado a la plancha, ensalada e infusi?n (a ver si la fuerza de voluntad me acompaña)

Merienda: seguro que descafeinado en bar :(

Cena: supongo que espaguettis o cosas así, según me haya portado

Ya editar? después el almuerzo. :wink:

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 21 Ene 2006 12:06

DESAYUNO: Caf? con leche y 2 tostadas, una con mermelada y otra con un poco queso cottage
COMIDA: Pur? de calabacáon (con queso de cabra). Pechuga de pollo a la mostaza. Infusi?n. Puñado de cacahuetes.
CENA: Ensalada de tomate. Macarrones con champiñones.

Si tengo hambre a media tarde comeré algo fruta

PANDORA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:216
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por PANDORA » 21 Ene 2006 15:12

Hola...

D: Quely con salm?n y nescafe con leche semi

Mm: nada

C: ensalada de escarola, canonigos, radicio (creo que se escibe asi), cebolla, queso gruyere, atun y tomate con pollo asado.

Despues un puñaado de pistachos y 1 cuadradito de chololate valor 70% sin azucar :coqueta: :coqueta:

Ce: Tengo pensado arroz basmati con verduras salteadas.

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 21 Ene 2006 15:17

PANDORA escribió:Hola...

D: Quely con salm?n y nescafe con leche semi

Mm: nada

C: ensalada de escarola, canonigos, radicio (creo que se escibe asi), cebolla, queso gruyere, atun y tomate con pollo asado.

Despues un puñaado de pistachos y 1 cuadradito de chololate valor 70% sin azucar :coqueta: :coqueta:

Ce: Tengo pensado arroz basmati con verduras salteadas.
Tengo dudas en el desayuno. Leyendo el libro, Monty dice que en el desayuno el pan se puede comer con queso de menos de un 15% de MG y con mermelada sin azucar.

PANDORA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:216
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por PANDORA » 21 Ene 2006 15:24

Yo juraria haber leido en algun sitio que con pescado (por lo de los omegas) si se podía comer el pan del desayuno ... :o :o ?? Que fallo, el mio!!

Gracias.

marijo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:222
Registrado:23 May 2005 01:00
Ubicación:mediterranea

Mensaje por marijo » 21 Ene 2006 18:29

El queso masdam se puede combinar por ejemplo c**o en el caso del gruyere

maryben
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:482
Registrado:12 Ene 2006 01:00

Mensaje por maryben » 21 Ene 2006 19:25

D: des. con leche y 2 tostadas con mermelada s/a

C: de aperitivo, taquitos de jamon y lomo embuchado, unas acetunas;
ensalada variada con queso fresco y costillas al horno

MT: cortado

CENA: ensalada de lechuga y espaguetis con verduras, yogur 0%


:dientes: :dientes: :dientes: :dientes:

Biel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1111
Registrado:26 Oct 2005 01:00
Ubicación:Vilafranca del Pened

Mensaje por Biel » 22 Ene 2006 18:32

C: tostadas con margarina y leche
CM: albondigas caseras con garbanzos y salsa detomate y calabacín
CN: gambas pl, almejas marinera, mejillones vapor y ensalada. Algunos fritos de pescado y pan de gambas... :nodigona: :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados