HOY HE HECHO....UNA BIRRIA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid
HOY HE HECHO....UNA BIRRIA

Mensaje por fragina » 22 Jun 2004 18:45

Pues eso, que hoy he hecho la mousse de puerros con salsa de piquillos que viene en el nuevo libro de la Galiano, y ME HA QUEDADO CANIJAAAA!!! :cry: :cry:

Está muy rica de sabor (la salsa también), pero me he llevado un chasco cuando la he sacado del micro: cabe en un plato de postre!!

No sí si habrá sido por hacerla en el micro, pero no creo, porque otras veces he hecho otros flanes, y han salido grandecitos.

No os pongo la receta por estos motivos. Si la hago otra vez, le doblará las cantidades a ver qué pasa.

Lego
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:635
Registrado:10 Feb 2004 01:00
Ubicación:Tenerife (Islas Canarias)
Contactar:

Mensaje por Lego » 22 Jun 2004 18:52

¡Lo siento, fragina! S? PERFECTAMENTE lo que se siente cuando te queda una receta mal. Gracias a que mis tres perros son buenos de boca... :wink:
??nimo, que la próxima te queda mejor!

chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por chiqui30 » 22 Jun 2004 19:28

:lol: :lol: :lol: :lol:
?????QUÉ BUENO LO DE LOS PERROS!!!!
:lol: :lol: :lol: :lol:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 22 Jun 2004 23:39

Fracasos tenemos todoas, pero los contamos pocas. :lol:

maluki
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1405
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por maluki » 23 Jun 2004 20:07

La verdad es que cuando te sale una receta mal :evil: , la unica manera de quitarse el gusanillo es repitiendolo :wink:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 23 Jun 2004 20:10

Bueno, menos mal que estaba buena de sabor........ lo de la cantidad es remediable haciendo el doble......... peor es cuando no se puede comer porque queda malo..... :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados