
?HOLA AMIGO! Te puedo ayudar dando una receta para el postre:bizcocho frio de galletas.
2 paquetes de galletas maria.
3 sobres de pud?n de varios sabores,de los de ROYAL
La leche para cada pud?n, más media taza,para que no quede tan espeso.
café recien hecho.
una barra de chocolate para taza de 120 gr.(Bitter).
media lata de leche condensada.
1 cucharada rasa de gelatina sin sabor.
50 gr. de margarina sin sal.
Preparación:
preparar cada pud?n seg??n la receta de la caja,añadiendo a cada uno la media taza de leche de más. En un molde forralo por dentro de plástico de cocina. Coloca una capa de galletas Maria (sin desmenusar.) . Las capas siguientes remojar las galletas en el café.Colocar capa de galletas ,capa de pudin,alternando los sabores.
Levar cubierto el bizcocho a la nevera dejar enfriar por 24 horas.
Para decorar. Llevar abaño de maria,el chocolate y la margarina.Hidratar la gelatina con un poquito de agua, llevar a calentar sin dejar hervir.Unir bien la margarina con el chocolate,añadir la gelatina y mezclar bien.Agregar la leche condensada uniendola perfectamente con la salsa del chocolate.
Desmoldar el bizcocho, con cuidado de no desbaratar. Ba?ar el bizcocho con el chocolate y hacer unas figuras con un poco de la leche condensada que quedé, en forma de espiral pasandp el costado de cuchillo hacia arriba y hacia abajo alternando cada línea.Levar a la nevera .Servir frio.Te garantizo que va a ser una locura para los niños. Tambien puedes servir una gelatina decorada con figuras.
