necesito vuestra ayudaaaaaaaaaaaaaaa:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
pirulo
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:163
Registrado:17 Nov 2005 01:00
Ubicación:madrid
necesito vuestra ayudaaaaaaaaaaaaaaa

Mensaje por pirulo » 21 Ene 2006 19:16

vereis el 20 de mayo toman mis hijas la comunion y voy ha celebrarlo en casa ya que la cosa esta un poco ahuchada. pues eso necesito que me ayudeis a preparar el menu mi idea es hacer entrantes y luego barbacoa.y el postre pues alguna tarta que no sea muy complicada pero original, que os parece ?. :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: espero que me ayudeis muchisimas graciasssssssss :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 21 Ene 2006 21:06

YO TE VOY A DAR UN RECETA Y VAS A QUEDAR c**o UN REY:
YO L LAMO "FLOR DE CAVIAR"

-2 TERRINAS DE QESO PHILADELPHIA
-1 LATA DE BONITO DE ACEITE (LA NORMAL DE LA CAJA CUADRADA) ESCURRIDA.
-1 CUCHARADA DE MAHONESA

-1 LATITA DE SUCEDANEO DE CAVIAR (NEGRO O ROJO, EL QUE QUIERAS)
-1 BANDEJITA DE ENDIVIAS

MACHACAS EL BONITO CON EL TENEDOR Y LO MEZCLAS CON EL QUESO Y LA MHONESA, (TODO A MANO),

EN UN TUPER O UNA TARTERITA, REDONDA, QUE TENGA EL FONDO PLANO
COLOCAS EL "CAVIAR" Y ENCIMA, CON CUIDADO LA MEZCLA DEL QUESO, ATUN Y MHONESA, Y LO DEJAS EN LA NEVERA UN PAR DE DIAS.(Y ASI YA LO TIENES ADELANTADO).
CUANDO LO DESMOLDES, HAZLO c**o SI FUERA UN FLAN, SEPARNDOLO CON UN CUCHILLO POR TODO ALREDEDOR Y LUEGO CON UN GOLPE SECO. ARREGLA UN POCO EL CAVIAR SI SE HA DESARREGLADO, Y LO COLOCAS EN UNA BANDEJA REDONDA, Y ALREDEDOR LAS HOJAS DE LAS ENDIVIAS. QUEDA PRECIOSO, Y ESTA EXQUISITO. YA ME LO DIRAS.






:D :D :D :D

marisa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:895
Registrado:02 Nov 2004 01:00
Ubicación:Boadilla - Madrid

Mensaje por marisa » 21 Ene 2006 21:06

a ver, a ver...

entrantes:

- aperitivo de primavera (un ?xito seguro)
- quiches: de pisto con atún, de esparragos verdes con jamón;yo compre unos moldes individuales muy baratos en el carrefur y quedan de muerte
- espirales: de queso azul y nueces, de jamon y queso, de chorizo y queso...
- empana
- mini pizzas
- bombones de jamon o de salmon
- algunos pates con varios tipos de panes para acompañar
- pudding de cabracho sobre tostas
- rollitos de agucate con anchoa

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 21 Ene 2006 21:06

Lo subo para que lo vean las chicas.
La tarta de tres chocolates triunfa siempre y el tiramisú tb :up:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 21 Ene 2006 21:09

Pues espera porque hay un post que pusieron el otro dia que igual te viene bien...

modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=696396#696396

De todas formas tienes tiempo todabia asi que entre todos te ayudaremos y si tu ves algo que te guste pues nada lo vas anotando para tu menu.

:beso: :beso: :beso:

pirulo
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:163
Registrado:17 Nov 2005 01:00
Ubicación:madrid

necesito vuestra ayuda

Mensaje por pirulo » 21 Ene 2006 21:14

gracias chicas me soys de gran ayuda ya os contare y si de aqui al gran dia he conseguido saber c**o se ponen las fotos os lo enseñare :beso: :beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 21 Ene 2006 21:16

De aquí, quiz? saques muchas ideas:
postlite58622-quince.html+personas+cenar

Suerte!!!

:beso: :beso: :beso:

pucelita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1443
Registrado:27 Abr 2005 01:00

Mensaje por pucelita » 21 Ene 2006 21:19

yo creo que lo primero que hay que saber es la gente que va a ir porque si va mucha gente yo me iria a por los ibericos( lomo, chorizo, salchichon y jamón), quesos, langostinos alguna empanada , la barbacoa y cosas que sean faciles de hacer. Si sois pocos la cosa cambia :beso: :beso:

pirulo
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:163
Registrado:17 Nov 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por pirulo » 21 Ene 2006 21:25

pues seremos alrededor de 40 personas :beso: :beso:

Mar_de_las_antillas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1934
Registrado:26 Dic 2005 01:00

Mensaje por Mar_de_las_antillas » 21 Ene 2006 21:57

:D :D :D ?HOLA AMIGO! Te puedo ayudar dando una receta para el postre:bizcocho frio de galletas.

2 paquetes de galletas maria.
3 sobres de pud?n de varios sabores,de los de ROYAL
La leche para cada pud?n, más media taza,para que no quede tan espeso.
café recien hecho.
una barra de chocolate para taza de 120 gr.(Bitter).
media lata de leche condensada.
1 cucharada rasa de gelatina sin sabor.
50 gr. de margarina sin sal.

Preparación:

preparar cada pud?n seg??n la receta de la caja,añadiendo a cada uno la media taza de leche de más. En un molde forralo por dentro de plástico de cocina. Coloca una capa de galletas Maria (sin desmenusar.) . Las capas siguientes remojar las galletas en el café.Colocar capa de galletas ,capa de pudin,alternando los sabores.
Levar cubierto el bizcocho a la nevera dejar enfriar por 24 horas.

Para decorar. Llevar abaño de maria,el chocolate y la margarina.Hidratar la gelatina con un poquito de agua, llevar a calentar sin dejar hervir.Unir bien la margarina con el chocolate,añadir la gelatina y mezclar bien.Agregar la leche condensada uniendola perfectamente con la salsa del chocolate.
Desmoldar el bizcocho, con cuidado de no desbaratar. Ba?ar el bizcocho con el chocolate y hacer unas figuras con un poco de la leche condensada que quedé, en forma de espiral pasandp el costado de cuchillo hacia arriba y hacia abajo alternando cada línea.Levar a la nevera .Servir frio.Te garantizo que va a ser una locura para los niños. Tambien puedes servir una gelatina decorada con figuras. :up: :up: :up: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados