hola una recetita por favor:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
hollywood
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2112
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:ca?ailla, de san fernando cadiz,con thermomix, chefo, pelaajos y exprimelimones,
hola una recetita por favor

Mensaje por hollywood » 21 Ene 2006 18:39

he perdido la recetita de la tarta de pi?ones a ver si podeis darmela, y otra cosa, he visto un bizcochito de pi?ones de solsol, me encantaria que si ves esto solsol, me lo dieras. un besoto espero vuestra ayuda. maak

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 21 Ene 2006 19:06

:duda: no la tengo pero lo subo a ver si alguien te puede ayudar :beso: :beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 21 Ene 2006 19:08

Lo siento yo tampoco la tengo :(

He visto esta no se si te servira


url]http://www.enfemenino.com/w/receta/r83/ ... nones.html[/url]

Tiene muy buena pinta

:beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 21 Ene 2006 19:45

Creo que esta es la tarta que buscas

recetas-postp691735.html&highlight=pi%F1ones#691735

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

Mensaje por duquesita » 21 Ene 2006 19:54

Es que si no fuera por comoju no se que seria de nosotras, yo me la copio, gracias chatina :beso: . Por cierto te echamos de menos ayer en Gijón :beso:

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 21 Ene 2006 19:59

TARTA DE PI?ONES DE LUISSI

BIZCOCHO:
4 huevos
120 g. azúcar
120 g harina

Con la mariposa , poner los huevos enteros y el azúcar .
6 minutos - 40º C. - Vel 3.
Cuando termine quitar la temperatura y programar otros 6' Vel-3.
Añadir cuando termine la harina y mezclar unos segundos.
Verter la masa en un bol y terminar de mezclar la harina con la espátula, pues no queda del todo integrada.

Verter al molde y hornear hasta que veais que está doradito.

ALM?BAR:
400G azúcar
200 g. agua
Licor si queréis (yo le pongo un chorrito de Brandy o Ron)

Todo a la th 4' temp- 100ºC - Vel- 4

CREMA PASTELERA:

500 g. leche
180 g. azúcar
3 huevos
30g. maicena
1 cuchdita de azúcar vainillado

Poner al vaso la leche con el azúcar y programar 10' a 90? Vel-1.
Cuando termine añadirlos huevos y la maicena disuelta en un poco de leche fría, y dar velocidad 6 unos segundos.
Luego programar 4' a 90? Vel-4.

Pasar a un bol mientras se templa.

MONTAJE:

Cortar el bizcocho genov?s en dos partes, emborrachar la parte de abajo con el almíbar, cubrir con crema pastelera, y poner el otro bizcocho encima, y emborrachar tambien.
Os aconsejo que seais generosos con el almíbar, mientras más empapada está la tarta, más rica.
Una vez que está montada la tarta , recubrimos de crema pastelera por todos los lados, para que los pi?ones se queden adheridos.
Tostamos los pi?ones y las almendras, y los vamos poniendo.
Y ya está lista para meter al frío.
Os aconsejo que si la queréis hacer de un día para otro, hagais la tarta pero los pi?ones tostarlos el día que la vayais a tomar, así evitais que los pi?ones se reblandezcan, están más ricos recien tostados.

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 21 Ene 2006 20:01

duquesita escribió:Es que si no fuera por comoju no se que seria de nosotras, yo me la copio, gracias chatina :beso: . Por cierto te echamos de menos ayer en Gijón :beso:
Si por mi fuera..... allí hubiera estado, pero os adelantasteis un fin de semana :( :( :(

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

Mensaje por duquesita » 21 Ene 2006 20:10

comoju escribió:
duquesita escribió:Es que si no fuera por comoju no se que seria de nosotras, yo me la copio, gracias chatina :beso: . Por cierto te echamos de menos ayer en Gijón :beso:
Si por mi fuera..... allí hubiera estado, pero os adelantasteis un fin de semana :( :( :(
No problen :wink: , hablamos con la bruji y ya verás c**o le pone soluci?n. ?Te vienes el proximo entonces? :duda:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 21 Ene 2006 20:14

Hola:
Yo he hecho esta tarde un hojaldre de cabello de Angel y lo he decorado con pi?ones, no será lo que buscas, pero por si te apetece otro día, te lo dejo aq??.
recetas-postt60445.html

:beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 21 Ene 2006 20:30

duquesita escribió:
comoju escribió:
duquesita escribió:Es que si no fuera por comoju no se que seria de nosotras, yo me la copio, gracias chatina :beso: . Por cierto te echamos de menos ayer en Gijón :beso:
Si por mi fuera..... allí hubiera estado, pero os adelantasteis un fin de semana :( :( :(
No problen :wink: , hablamos con la bruji y ya verás c**o le pone soluci?n. ?Te vienes el proximo entonces? :duda:
Si voy el próximo, pero esta vez estará liadilla y me será imposible, asi que ya avisar? y me apunto a otra :dientes: :dientes:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados