Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Nancy - Jefa de cocina

- Mensajes:5116
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gij?n (Asturias)
???Y si no tengo mantequilla para el bizcocho???
Mensaje
por Nancy » 21 Ene 2006 20:14
Hola...ha venido mi madrina a dormir y quería hacer un bizcocho para desayunar mañana pero es que no tengo mantequilla y casi todos lo llevan...¿por qué puedo sustituir la mantequilla...servir? aceite de girasol?... en especial quería hacer el de Bayleis (con crema de orujo) de Comoju....

-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 21 Ene 2006 20:16
La mantequilla es grasa, y efectivamente la puedes sustituir por aceite.
Aconsejan el de girasol, pues es con menos sabor y asi no tapa al resto, pero yo le pongo del de oliva (e incluso del extra

)
-
cool - Cocinera/o

- Mensajes:1385
- Registrado:15 Abr 2005 01:00
Mensaje
por cool » 21 Ene 2006 20:18
yo tengo un poco delicadillo el estomago y el aceite no le tolero mucho, pero si se puede hacer con aceite, no soy muy experta, pero la receta de daro de "coca llanda" está de muerte subita, y se hace con aceite en una pequeña proporci?n 50 ml por 225 de harina, ahora si tienes preferencia por los otros dos bizcochos mejor que te aconsejen las expertas
Siento no poder ayudarte mas
-
RmC - Jefa de cocina

- Mensajes:6354
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Al sur del norte ...
Mensaje
por RmC » 21 Ene 2006 20:18
Yo este bizcocho de Comoju no lo he hecho todavía... pero si que se puede sustituir la mantequilla o margarina por aceite...
En casa es raro el bizcocho que hacemos con otra cosa que no sea aceite de oliva... solo tienes que sustituir el tipo de grasa...

-
RmC - Jefa de cocina

- Mensajes:6354
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Al sur del norte ...
Mensaje
por RmC » 21 Ene 2006 20:20
Última edición por
RmC el 21 Ene 2006 21:01, editado 1 vez en total.
-
Nancy - Jefa de cocina

- Mensajes:5116
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gij?n (Asturias)
Mensaje
por Nancy » 21 Ene 2006 20:27
-
RmC - Jefa de cocina

- Mensajes:6354
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Al sur del norte ...
Mensaje
por RmC » 21 Ene 2006 20:32
Yo creo que es fundamentalmente cuestión de gustos.. Nancy...
En casa no nos "molesta" el sabor pero supongo que tal vez sea porque solo usamos este aceite.. siempre...

-
sumar - Pinche de cocina

- Mensajes:45
- Registrado:27 May 2005 01:00
Mensaje
por sumar » 21 Ene 2006 20:34
Una pregunta a las expertas. ¿No serviría la mantequilla que se hace en la Thermomix ?
-
raqui - Jefa de cocina

- Mensajes:10328
- Registrado:17 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"
Mensaje
por raqui » 21 Ene 2006 20:34
YO LE SUELO PONER ACEITE DE GIRASOL PUES NO LE DA SABOR, Y ADEMAS UN POQUITO DE ANIS CORRIENTE. ESTA MUY RICO.
MAÑANA NOS DICES QUE TAL TE SALIO, VALE?
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 21 Ene 2006 20:45
Última edición por
comoju el 21 Ene 2006 21:06, editado 2 veces en total.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados