Nuevo bollito de kefir, con almendra.*FOTOS*:

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Nuevo bollito de kefir, con almendra.*FOTOS*

Mensaje por Invitado » 23 Jun 2004 00:06

?Buenooo, c**o huele la casa!

Acabo de terminar un bollito de kefir, identico al del otro día, pero le he añadido esta vez almendra fileteada, y jopelines c**o huele la casa. Lo he hecho en un molde rectangular y vaya c**o ha crecido. He añadido un huevo más, un poco mas de aceite y queso de kefir

5 huevos
mismo peso en azucar
150 gr. aceite, hoy de oliva suave
170 gr. de queso de kefir
300 gr. harina
ralladura de limón
20 gr. levadura royal
80 gr. a?mendra fileteada

fruta escarchada troceadita y pasas ba?adas en licor y escurridas.

Ponemos la mariposa, los huevos con el azucar, y 6 1/2 min, 40º, vel 3

Echamos el queso, la ralladura, el aceite. 30 segs. vel 3

A?adimos la harina y la levadura. 10/15 segs. vel 3.

Abrimos el vaso, quitamos la mariposa y añadimos la fruta, pasas, y almendra, enharinadas para que no se hundan al calor, y ponemos toda la masa en molde engrasado y enharinado.

Acabo de sacarlo del horno y la pinta es inmejorable. Luego las fotos. Mañana lo probaré, ahora está muy calentito. 8)

LAS FOTOS

Esta vez en vez de hacerlo en molde redondo lo he hecho en molde bajo y rectangular, ha salido un peazo bollo que fijaos, con un colorcito estupendo por el tostadito de la almendra. Luego azucer glacá

Imagen

Mirad que corte tan bueno. Hoy estaba más crecido, se ha esponjado más.Riquésimo.

Imagen

Imagen

ENGAAAA!

(TRUCO, SI NO TENEIS KEFIR, PODEIS HACER EL BOLLO CON QUESILLO DE YOGUR NORMAL. ?QUE c**o SE HACE?...LO MISMO QUE CON EL KEFIR, PONEMOS EL YOGUR EN UN COLADOR DE TELA Y SEPARAMOS EL SUERO. ANIMAOS) 8)
Última edición por Invitado el 23 Jun 2004 22:23, editado 1 vez en total.

Meri
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Mensaje por Meri » 23 Jun 2004 10:25

Las fotillos, las fotillosssss :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

IlianaBenitez
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Mensaje por IlianaBenitez » 23 Jun 2004 21:00

Que ricoooooooooooo!!! hasta aquí llega el olorcito :D :D :D :wink:

Pilarin30
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Mensaje por Pilarin30 » 23 Jun 2004 21:31

Si.por favor esas fotos .y ese olorcito se cuela en el foro tb :plas:

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Mensaje por Invitado » 23 Jun 2004 22:08

Luego subir? las fotos. El bollo ha salido más rico que nunca, muy esponjoso y la almendra le ha dado un sabor especial. Hoy hemos desayunado y cenado con bollito. Riquésimo. Probad a usar el quesillo del kefir. 8)

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Mensaje por Invitado » 23 Jun 2004 22:24

Ya he puesto las fotos en el principio del post. 8)

Pilarin30
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Mensaje por Pilarin30 » 23 Jun 2004 22:37

ANGEL211057 escribió:Luego subir? las fotos. El bollo ha salido más rico que nunca, muy esponjoso y la almendra le ha dado un sabor especial. Hoy hemos desayunado y cenado con bollito. Riquésimo. Probad a usar el quesillo del kefir. 8)
....cuando dices quesillo te refieres a la especia de yogurt que se forma???

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Mensaje por Invitado » 23 Jun 2004 22:42

Pilarin30 escribió:
ANGEL211057 escribió:Luego subir? las fotos. El bollo ha salido más rico que nunca, muy esponjoso y la almendra le ha dado un sabor especial. Hoy hemos desayunado y cenado con bollito. Riquésimo. Probad a usar el quesillo del kefir. 8)
....cuando dices quesillo te refieres a la especia de yogurt que se forma???
Cuando pongo el resultado del kefir, es decir el yogur, lo pongo en un colador de tela, sonbre una jarrita, y lo dejo. Empieza a soltar el suero líquido. Al cabo de unsa horas, recojo lo que ha quedado con 2 cucharillas y lo guardo en un tarrito de vadrio. Con 2 de esos quesillos juntos, (unos 170 gr) hice ayer el bollito. Es un quesito suave, que puedes comer directamente, mezclarlo con frutos secos, o con un poc de sal y oregano encima de un poco de pan tostado y aceite de oliva. Sabe riquísimo. 8)

IlianaBenitez
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Mensaje por IlianaBenitez » 23 Jun 2004 23:00

Que pinta tan divina!!!!!!!! esas fotos están para comerselassssss :wink: :D :D :D

Meri
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Mensaje por Meri » 23 Jun 2004 23:14

:plas: :plas: :plas: Divino, divino, divino ?yo quierooooo!!!!

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