Comoju, una preguntilla SOS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)
Comoju, una preguntilla SOS

Mensaje por canelona » 21 Ene 2006 21:36

Acabo de meter tu pan de molde en el horno, es la primera vez que veo el pan levar, no me había salido con ninguno, ya sabes.
Pues eso, que...
?a que altura lo pongo? LO he puesto a la mitad, pero c**o es tan alto, casi llega arriba.
?H?b?a que pincelarlo con huevo?
Si esta mal lo que he hecho....
?puedo abrir y colocarlo de nuevo?
:duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

Ayyyyyyyyyyyyyyyy! siempre con mil dudas.

:beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 21 Ene 2006 21:39

Comojuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

¿pero si hace un segundo estabas en el foro?
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Re: Comoju, una preguntilla SOS

Mensaje por auro44 » 21 Ene 2006 21:46

canelona escribió:Acabo de meter tu pan de molde en el horno, es la primera vez que veo el pan levar, no me había salido con ninguno, ya sabes.
Pues eso, que...
?a que altura lo pongo? LO he puesto a la mitad, pero c**o es tan alto, casi llega arriba.
?H?b?a que pincelarlo con huevo?
Si esta mal lo que he hecho....
?puedo abrir y colocarlo de nuevo?
:duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

Ayyyyyyyyyyyyyyyy! siempre con mil dudas.

:beso:
??Vale...pues te contesto yo...jeje?? yo lo pondria en el segundo nivel empezando por abajo y con calor arriba y abajo....y a lo del huevo....no el pan de molde no se pincela con huevo....si acaso unos cinco minuto antes de sacarlo....pincelalo con leche, para que la corteza este blandita :wink:

A ver que dice ella :dientes:


:beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 21 Ene 2006 21:52

SORRYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY.

c**o te ha dicho Auro, ponlo a media altura del horno, y yo solo le doy calor por abajo (no me gusta poner arriba calor para bollerías y panes, pues me da la impresion que forma costra y suben menos las cosas :nodigona: )

Yo lo pinto con leche, pero si no lo has hecho, no pasa nada :up: :up: :up:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 21 Ene 2006 21:53

Gracias Auro, siempre estas ahí. Ah! mañana hago tu pan...pan, ya veremos! :lol: :lol: yo erre que erre con los panes.

:beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 21 Ene 2006 21:59

canelona escribió:Gracias Auro, siempre estas ahí. Ah! mañana hago tu pan...pan, ya veremos! :lol: :lol: yo erre que erre con los panes.

:beso: :beso:
Ya veras...que con esa tenacidad...consigues hacer los mejores panes del contorno :lol: :lol: :lol:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 21 Ene 2006 22:00

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

MUCHAS GRACIAS A LAS DOS

Arriba las panaderas amateurs!!! :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados