PREGUNTA MONTY...:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Willow
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:564
Registrado:10 Dic 2005 01:00
PREGUNTA MONTY...

Mensaje por Willow » 21 Ene 2006 22:34

? Alguien me sabe decir,que IG tiene la harina de almorta?

ejjj queeeeeeee, todavia estoy en fase de buscar sistituto a todo lo antes comestible :dientes:

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 21 Ene 2006 22:50

:o :o es la primera vez que lo oigo....
he buscado por internet y el ig no lo veo por ningún sitio....

Willow
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:564
Registrado:10 Dic 2005 01:00

Mensaje por Willow » 21 Ene 2006 23:34

Bueno, yo encontré esto
Es la harina de la algarroba , leguminosa túpica de castilla que aunque originalmente era usada c**o alimento de los animales es la empleada en la elaboración de las gachas , plato típico en Castilla-La mancha y Andaluc?a , que seguramente proviene de las épocas de escasez en que no habia otra cosa que comer.
me suena c**o el tema del maíz.

La harina de ALmorta la va hoy en el Mercadona, tampoco habia escuchado nada de ella y me llam? la atenci?n, a ver si podría ser aprovechable para nosotras :duda:

beattie
Novata/o
Mensajes:2
Registrado:20 Ene 2006 01:00

almorta

Mensaje por beattie » 21 Ene 2006 23:48

Pues no sé lo que es el IG pero lo que he leido de la harina de almorta es que produce un alto porcentaje de alergia :coqueta:

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 22 Ene 2006 00:39

Pues creo recordar vagamente que la harina de algarroba tiene un IG bajo, porque hace tiempo ya salió el tema por el foro. Yo creo que Perdita la us?, o por lo menos la estuvo buscando :duda:

Siento no servirte de ayuda :(

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 22 Ene 2006 13:58

Esa harina es la que se usa en mi casa para hacer las gachas, que según mi madre es con la que mejor salen. Si tu viera un IG bajo.... :babas: :babas: :babas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados