Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
CANDELA_S - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4819
- Registrado:19 Mar 2005 01:00
- Ubicación:SEVILLA
-
marianquiros - Jefa de cocina

- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
Mensaje
por marianquiros » 21 Ene 2006 15:54
-
Mcar - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2597
- Registrado:22 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Mcar » 21 Ene 2006 19:47
Esta es de las que le gusta a mi costillo, apuntada

-
CANDELA_S - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4819
- Registrado:19 Mar 2005 01:00
- Ubicación:SEVILLA
Mensaje
por CANDELA_S » 21 Ene 2006 20:03
-
matajary - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2341
- Registrado:23 Feb 2004 01:00
Mensaje
por matajary » 22 Ene 2006 09:12
Ummmmm, que g¿enosss. En mi casa tambiénse c**o muchas veces cascote, pero nunca les echo chicharos y en mi casa el arroz es imprescindible pa que sea cascote, así que mi madre los hacía con garbanzos en colorao y con arroz, y así es cómo lo hago yo en mi casa. Por cierto, hoy nos hemos comío un potage de ch?charos en colorao, hecho en la GM, que no se lo salta un galgo. Riquésimo!!

-
G_U_S - Cafetera/o

- Mensajes:116
- Registrado:13 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Torrejon de Ardoz (Madrid)
Mensaje
por G_U_S » 22 Ene 2006 09:33
A ver "MIARMA".....
Para poner la receta en el libro me tienes que dar las cantidades. Y si puede ser para cuatro personas, mejor. Este es el número de personas que se suele utilizar en las recetas.
Las espero

y así poder chequearla

-
G_U_S - Cafetera/o

- Mensajes:116
- Registrado:13 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Torrejon de Ardoz (Madrid)
Mensaje
por G_U_S » 22 Ene 2006 09:39
CANDELA_S escribió:se añade agua hasta que cubra más o menos un dedo
Otra duda metaf?sica. El dedo es por encima, es por debajo de los ingredientes o simplemente un dedo de agua???
Date cuenta que soy "hombre" y tengo menos cerebro. Las cosas me las teneis que dar muy "mascaditas".

-
CANDELA_S - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4819
- Registrado:19 Mar 2005 01:00
- Ubicación:SEVILLA
Mensaje
por CANDELA_S » 22 Ene 2006 10:03
-
G_U_S - Cafetera/o

- Mensajes:116
- Registrado:13 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Torrejon de Ardoz (Madrid)
Mensaje
por G_U_S » 22 Ene 2006 20:44
Vale, vas a ser más exacta pero ni me has dicho lo del dedo ni las cantidades. Así mi neurona no se puede desarrollar

-
CANDELA_S - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4819
- Registrado:19 Mar 2005 01:00
- Ubicación:SEVILLA
Mensaje
por CANDELA_S » 22 Ene 2006 20:53
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados