Seg?n el día, los relleno de un modo y otro (hoy toca y aun no se cual hacer  
 
   
  
 ).
Y luego ya s que sigais vuetros gustos, y pongais o quiteis ingredientes
PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE AT?N  (de Iliana Benítez)
* 1 lata de pimientos del piquillo para rellenar (18-20 piezas) 
* 300 g de atún en aceite (escurrido) 
* 2 cdas de aceite (del aceite que trae el atún) 
* 50 g de margarina 
* 50 g de harina 
* 50 g de vino blanco 
* 230 g de leche 
* 1 huevo 
* Sal y pimienta 
* 1 taza de salsa de tomate espesa o tomate frito 
* 1/2 taza de queso Emmental hilado
Echar en el vaso de la Thermo el aceite, margarina y harina, programar 2 min., 100º, vel. 4. 
Agregar la leche y el vino, programar 4 min., 90?, vel. 4. 
Añadir atún escurrido, huevo, sal y pimienta, programar 4 min., 90?, vel. 2. 
Sacar la masa a un plato y dejar enfriar..... rellenar los pimientos, cubrir con la salsa de tomate y espolvorear el queso. Meter a horno medio durante unos minutos (10 min. aproximadamente) o si queréis en microondas.
PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE SURIMI
(4 personas)
* 2 latas de pimientos del piquillo.
* 2 latas de atún
* 8 palitos de cangrejo (surimi)
* 4 hojas de lechuga.
* 1/2 cebolla tierna
* Mayonesa
Para la salsa:
* 1 brik (200 cc) de nata
* Sal, pimienta.
* Or?gano.
* El líquido de los pimientos
* El aceite del atún
* Salsa de tomate.
      Picar la cebolla muy pequeña. Picar los palitos, tambiénpequeños. Picar la lechuga en juliana, lo más fina posible. Incorporar el atún (escurrido). Sazonar, añadir la mayonesa y remover.
      Escurrir los pimientos y rellenar con esta mezcla.
      En una bandeja de horno poner el aceite del atún, el líquido de los pimientos, el brik de nata y el orégano. Salpimentar. Añadir una cucharada de tomate frito o tomate natural o salsa de tomate casera. Remover. Introducir los pimientos en la salsa.
      Llevar al horno y cuando vaya a empezar a hevir, parar el horno y dejar los pimientos un rato dentro, pero ya con el horno apagado.
     
OTRO RELLENO: Una pasta hecha con quesitos, palitos de cangrejo y atún, y un poquillo de la salsa de los pimientos