Boquerones en vinagre (foto y receta):

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comoju
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Mensaje por comoju » 21 Ene 2006 21:35

Con lo que me gustan los boquerones en vinagre :babas: :babas: :babas: :babas:

cenicienta
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Mensaje por cenicienta » 21 Ene 2006 21:47

Ummmmm meencantan tus boquerones :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

rosadepitimini
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Mensaje por rosadepitimini » 22 Ene 2006 00:52

Gracias, gracias, gracias...

:beso:

Susita
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Mensaje por Susita » 22 Ene 2006 00:57

:o :o :o me gustan muchoooooo :cry: :cry: yo quiero :(

Meri
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Re: Boquerones en vinagre (foto y receta)

Mensaje por Meri » 22 Ene 2006 13:50

rosadepitimini escribió:éstos son mis boquerones en vinagre.

Imagen

Los hago así:

Limpio muy bien los boquerones y los dejo en remojo para que pierdan toda la sangre. Luego los escurro, los coloco en capas con bastante sal y un buen chorro de limón. Los cubro de vinagre y los dejo unas 12 horas reposando. Luego los escurro del vinagre y lospaso a una fuente, los cubro con aceite de oliva virgen, ajo picado y peejil. Espero que os gusten.
A mi me encantan LOS BOQUERONES EN VINAGRE :up: :up: :up:

sus
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Mensaje por sus » 22 Ene 2006 14:07

:up: :up: Me gustan muchiiisimo los boquerones en vinagre. :D

saskia7
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Mensaje por saskia7 » 22 Ene 2006 17:23

Aquí llega la pesada del anisakis... No se debe comer pescado crudo NUNCA si antes no se somete a un rpoceso de congelaci?n de unos 72 horas.
Desde hace unos años, el pescado está contaminado con un gusano parésito (que no siempre se aprecia a simple vista y menos en pescados pequeños c**o el boquer?n), que muere por cocción o por congelaci?n prolongada, pero no por maceración en limón o vinagre. Ese parésito, que se llama anisakis, puede ser muy peligroso si se ingiere con el pescado y parasita al humano.
Dicho ésto, que nunca me canso de repetir a todos cuantos poneis la receta de los boquerones y no hablais de la congelaci?n previa, te felicito por la pinta de los tuyos, realmente deliciosos :babas:

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