Receta de la cericaia:

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cucharita
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Receta de la cericaia

Mensaje por cucharita » 22 Ene 2006 01:14

6 huevos
250 gr. de azúcar
50 gr. de harina
1/2 litro de leche
Canela en rama y molida
cáscara de limón.

Glasear el azúcar 15 seg. a vel 5-7-9. Añadir la piel de medio limón y, cuando está bien integrado, agregar las yemas, programando unos segundos a vel.4.

Añadir la leche y harina y programar 6 min y medio a 90? vel 4 (en el último minuto poner la canela en rama y cambiar a velocidad 1).
Cuando termine, ver si hace estrada (abrir la tapa, hacer una incisi?n con un cuchillo y si se queda marcada, es el punto).

Con el vaso limpio, montar las claras a punto de nieve. Mezclar todo en un bol y se pone en un plato de barro especial para horno, cubriendo con canela molida. Meter en el horno (precalentado a 200ºC)durante 40 minutos.
Antes de acabar, cuando falten 7 minutos se le hacen unos cortes en forma de cruz.

¿Qué aproveche!

Buenasuerte
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Mensaje por Buenasuerte » 22 Ene 2006 01:34

YA ESTA COPIADA. :beso:

jeannette
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Mensaje por jeannette » 22 Ene 2006 09:26

?COPIADA!

La he puesto en mi archivo ?para aprovechar huevos!, porque muchas veces no sé que hacer con ellos. 8) 8) 8)

comoju
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Mensaje por comoju » 22 Ene 2006 12:20

Mil Gracias por la receta.... creo que cae prontito :nodigona: :nodigona:

covaro
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Mensaje por covaro » 22 Ene 2006 12:56

Perdonar mi incultura... :nodigona:
? esto que es???

:beso:

comoju
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Mensaje por comoju » 22 Ene 2006 14:56

covaro escribió:Perdonar mi incultura... :nodigona:
? esto que es???

:beso:
A mi me ha recordado a una quesada, pero c**o más suave. No es tan compacta c**o la quesada, un flan... un puding... no sabria explicartelo muy bien.
Está muy rica, y un pelín dulce :dientes: :dientes: :dientes:

No se si será así :nodigona:

Ken
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Mensaje por Ken » 22 Ene 2006 22:31

Hola amigas, Conoju casi ha dado en la diana, es c**o un bizcocho fofo, humedo y por supuesto muy rico.

Es una receta portuguesa que la tienen en todas las pastelarias.

Os agradezco la receta tenía ganas de tenerla para probar. Si me sale bien hos pondré la foto.

Saludos.

comoju
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Mensaje por comoju » 22 Ene 2006 22:46

Ken escribió:Hola amigas, Conoju casi ha dado en la diana, es c**o un bizcocho fofo, humedo y por supuesto muy rico.
Yo es que la he hecho hoy tambien, y no se muy bien c**o explicar la textura :lol: :lol: :lol:

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