Toda la Gastronomía a tu alcance
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Marta - Cocinera/o

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por Marta » 13 Feb 2004 22:13
Susana Olivero escribió:Cata escribió:Susana Olivero escribió:
a mi me encantan los 2, si ven?s a verme alguna vez, te llevar? a un restaurante que se llama "La Tranquera" que tienen puestos 20 asadores (cruces de hierro donde ponen los cabritos abiertos alrededor del fuego) y los hacen por horas, lentamente y bien desgrasados, que es una maravilla de cabritos (acá los llamamos chivitos)

¿Qué carne más rica la argentina! Hace muchos años (puede hacer 30 tranquilamente), hubo una temporada en que la vendían aquí en un supermercado (importada congelada). Era de vacuno, y no me acuerdo cómo la prepar? mi madre (lo que tambiéninfluye porque cocina de maravilla), pero sí recuerdo clar?simamente que todos pensamos que era la carne más rica que habíamos tomado hasta entonces. Y eso que era congelada, que si llega a ser fresca...
O sea, que no hace falta que me animes a ir, aunque sea para cabrito (ya se me hace la boca agua y eso que acabo de comer hace un poco). Mi problema son los aviones, que si no....

?les tenes miedo?
Sí.

(lo curioso es que al principio iba tan pancha)
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por Anonymous » 13 Feb 2004 22:40
Cata escribió:Susana Olivero escribió:
?les tenes miedo?
Sí.

(lo curioso es que al principio iba tan pancha)
Es que con el devenir del tiempo nos hacemos más cautas, pero te tomás un somnifero y un wisky al sentarte y le peg?s duro y parejo hasta llegar

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por Anonymous » 13 Feb 2004 22:48
louveivi escribió:
qué pena! ya la echaba de menos!

Si que se la hecha de menos, pero no te apenes, para ella es un gran momento

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victoria - Pinche de cocina

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por victoria » 13 Feb 2004 22:53
yo el cordero o cabrito al horno lo hago asi la noche antes le pongo sal y pimienta parto unos ajos y los distribuyo, un poco de perejil muy poco, un chorrito de vinagre que sea bueno y un buen choreon de aceite.lo meto en el frigo. a la ma;ana siguiente en una bandeja de horno pongo un lecho de patatas, cebolla, un tomate sin pepitas a cuartos, pimiento verde y un ramillete de hierbas / tomillo, laurel,romero/ y al horno , mientras se pone a hervir unas setas o bolets fredolics, moixarons, careretas etc... de los que tengais y el caldo que van soltando se le va anadiento y un buen choreon de vino rancio. me parece que no me olvido de nada. victoria

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por Anonymous » 13 Feb 2004 22:56
victoria escribió:yo el cordero o cabrito al horno lo hago asi la noche antes le pongo sal y pimienta parto unos ajos y los distribuyo, un poco de perejil muy poco, un chorrito de vinagre que sea bueno y un buen choreon de aceite.lo meto en el frigo. a la ma;ana siguiente en una bandeja de horno pongo un lecho de patatas, cebolla, un tomate sin pepitas a cuartos, pimiento verde y un ramillete de hierbas / tomillo, laurel,romero/ y al horno , mientras se pone a hervir unas setas o bolets fredolics, moixarons, careretas etc... de los que tengais y el caldo que van soltando se le va anadiento y un buen choreon de vino rancio. me parece que no me olvido de nada. victoria

?Pon?s el tomate al mismo tiempo que las papasó
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