Cordero al horno:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Marta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1813
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marta » 13 Feb 2004 22:13

Susana Olivero escribió:
Cata escribió:
Susana Olivero escribió: a mi me encantan los 2, si ven?s a verme alguna vez, te llevar? a un restaurante que se llama "La Tranquera" que tienen puestos 20 asadores (cruces de hierro donde ponen los cabritos abiertos alrededor del fuego) y los hacen por horas, lentamente y bien desgrasados, que es una maravilla de cabritos (acá los llamamos chivitos) :wink:
¿Qué carne más rica la argentina! Hace muchos años (puede hacer 30 tranquilamente), hubo una temporada en que la vendían aquí en un supermercado (importada congelada). Era de vacuno, y no me acuerdo cómo la prepar? mi madre (lo que tambiéninfluye porque cocina de maravilla), pero sí recuerdo clar?simamente que todos pensamos que era la carne más rica que habíamos tomado hasta entonces. Y eso que era congelada, que si llega a ser fresca... :) :) :) :)

O sea, que no hace falta que me animes a ir, aunque sea para cabrito (ya se me hace la boca agua y eso que acabo de comer hace un poco). Mi problema son los aviones, que si no....
:D :D
?les tenes miedo?
Sí. :cry: :cry: (lo curioso es que al principio iba tan pancha)

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 13 Feb 2004 22:37

Cata, a mi me pasa tres cuartos de lo mismo. Cada vez me gusta menos viajar. Y pensar que antes me encantaba...
nos estaremos haciendo viej así

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 13 Feb 2004 22:40

Cata escribió:
Susana Olivero escribió:
Cata escribió: ¿Qué carne más rica la argentina! Hace muchos años (puede hacer 30 tranquilamente), hubo una temporada en que la vendían aquí en un supermercado (importada congelada). Era de vacuno, y no me acuerdo cómo la prepar? mi madre (lo que tambiéninfluye porque cocina de maravilla), pero sí recuerdo clar?simamente que todos pensamos que era la carne más rica que habíamos tomado hasta entonces. Y eso que era congelada, que si llega a ser fresca... :) :) :) :)

O sea, que no hace falta que me animes a ir, aunque sea para cabrito (ya se me hace la boca agua y eso que acabo de comer hace un poco). Mi problema son los aviones, que si no....
:D :D
?les tenes miedo?
Sí. :cry: :cry: (lo curioso es que al principio iba tan pancha)
Es que con el devenir del tiempo nos hacemos más cautas, pero te tomás un somnifero y un wisky al sentarte y le peg?s duro y parejo hasta llegar :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 13 Feb 2004 22:42

louveivi escribió:Cata, a mi me pasa tres cuartos de lo mismo. Cada vez me gusta menos viajar. Y pensar que antes me encantaba...
nos estaremos haciendo viej así

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Solo menos j?venes :wink:

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 13 Feb 2004 22:44

Susana Olivero escribió:
louveivi escribió:Cata, a mi me pasa tres cuartos de lo mismo. Cada vez me gusta menos viajar. Y pensar que antes me encantaba...
nos estaremos haciendo viej así

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Solo menos j?venes :wink:
Eso!!! lo mismo, pero distinto :wink:

jajajajaja :lol: :lol: :lol: :lol:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 13 Feb 2004 22:45

louveivi escribió:
Susana Olivero escribió:
louveivi escribió:Cata, a mi me pasa tres cuartos de lo mismo. Cada vez me gusta menos viajar. Y pensar que antes me encantaba...
nos estaremos haciendo viej así

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Solo menos j?venes :wink:
Eso!!! lo mismo, pero distinto :wink:

jajajajaja :lol: :lol: :lol: :lol:
No me pod?s negar que suena mejor :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Me lo enseñé Alma, que por cierto no creo que venga hoy, porque tenía un evento con el hijo :wink:

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 13 Feb 2004 22:46

:( qué pena! ya la echaba de menos! :(

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 13 Feb 2004 22:48

louveivi escribió::( qué pena! ya la echaba de menos! :(
Si que se la hecha de menos, pero no te apenes, para ella es un gran momento :wink:

victoria
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:37
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:lleida

Mensaje por victoria » 13 Feb 2004 22:53

yo el cordero o cabrito al horno lo hago asi la noche antes le pongo sal y pimienta parto unos ajos y los distribuyo, un poco de perejil muy poco, un chorrito de vinagre que sea bueno y un buen choreon de aceite.lo meto en el frigo. a la ma;ana siguiente en una bandeja de horno pongo un lecho de patatas, cebolla, un tomate sin pepitas a cuartos, pimiento verde y un ramillete de hierbas / tomillo, laurel,romero/ y al horno , mientras se pone a hervir unas setas o bolets fredolics, moixarons, careretas etc... de los que tengais y el caldo que van soltando se le va anadiento y un buen choreon de vino rancio. me parece que no me olvido de nada. victoria :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 13 Feb 2004 22:56

victoria escribió:yo el cordero o cabrito al horno lo hago asi la noche antes le pongo sal y pimienta parto unos ajos y los distribuyo, un poco de perejil muy poco, un chorrito de vinagre que sea bueno y un buen choreon de aceite.lo meto en el frigo. a la ma;ana siguiente en una bandeja de horno pongo un lecho de patatas, cebolla, un tomate sin pepitas a cuartos, pimiento verde y un ramillete de hierbas / tomillo, laurel,romero/ y al horno , mientras se pone a hervir unas setas o bolets fredolics, moixarons, careretas etc... de los que tengais y el caldo que van soltando se le va anadiento y un buen choreon de vino rancio. me parece que no me olvido de nada. victoria :wink:
?Pon?s el tomate al mismo tiempo que las papasó

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados