Mi comida de hoy (sali? la tarta!):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche
Mi comida de hoy (sali? la tarta!)

Mensaje por Amacor » 22 Ene 2006 19:10

Bueno, por fin la cosa salió bien y los invitados contentos. Además de la ensalada y quesos de rigor, hice un paté de cabracho estupendo en la chef:
Imagen
Estaba muy rico, pero he pensado que quiz? la próxima vez le ponga un par de cucharadas de salsa de tomate para darle color, lo veo muy blanco.
TAmbi?n he hecho sushi, aunque este a mano, sin maquinita.
Imagen
Mi plato principal ha sido los solomillos de cerdo rellenos de Vanadis: buenísimos! Pensaba hacer una foto cuando estaban cortados y emplatados, para que se vea el relleno, pero con tanta gente se me ha olvidado... esto es lo que hay:
Imagen

Y por fin! el pastel de queso con ar?ndanos!! Esta vez hice la receta de Mcar, todavía me dió tiempo ayer por la tarde... Y no se rompi? al desmoldar!!! Aquí esté:
Imagen

Lo consegu?. Gracias por vuestros consejos chicas!
:beso: :beso: :beso: :beso:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 22 Ene 2006 19:16

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


Y los invitados?????? quedaron contentos??????


Con este menu, imagino que la semana que viene los tienes otra vez :up: :lol:


:beso: :beso:

SilverMoon
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1225
Registrado:16 Ene 2006 01:00
Ubicación:Islas Canarias

Mensaje por SilverMoon » 22 Ene 2006 19:18

Que buena pinta tiene todo!!, tiene que estar muy bueno, felicidades.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 22 Ene 2006 20:26

Enhorabuena, te ha quedao todo de exposición.

:beso: :beso:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 22 Ene 2006 20:30

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

irebelo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:844
Registrado:12 Abr 2005 01:00
Ubicación:Portugal

Mensaje por irebelo » 22 Ene 2006 20:45

Ficou tudo maravilhoso :plas: :plas: :plas: :plas:

Mag
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5444
Registrado:09 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, aunque soy toledana

Mensaje por Mag » 22 Ene 2006 20:50

:plas: :plas: :plas: :plas: Menuda pinta tiene todo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 22 Ene 2006 21:41

:up: que way, que tal de sabor el pastel de cabrachos amacor ????? :duda: lo has hecho tal cual la receta o le has cambiado algo ??? :beso:

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 22 Ene 2006 21:42

El sabor estupendo. Lo he hecho c**o en la receta, pero con la mitad de las cantidades y le he dado más tiempo al baño maría, porque no terminaba de cuajar

crisloza
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:211
Registrado:04 Nov 2005 01:00
Ubicación:SAN SEBASTIAN (GUIPUZCOA)

Mensaje por crisloza » 22 Ene 2006 21:45

A ver.... donde hay que apuntarse para que te preparen semejante comilona?. :coqueta:
Felicidades por el primero, el segundo plato y el postre.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados