Sí.Susana Olivero escribió:?les tenes miedo?Cata escribió:¿Qué carne más rica la argentina! Hace muchos años (puede hacer 30 tranquilamente), hubo una temporada en que la vendían aquí en un supermercado (importada congelada). Era de vacuno, y no me acuerdo cómo la prepar? mi madre (lo que tambiéninfluye porque cocina de maravilla), pero sí recuerdo clar?simamente que todos pensamos que era la carne más rica que habíamos tomado hasta entonces. Y eso que era congelada, que si llega a ser fresca...Susana Olivero escribió: a mi me encantan los 2, si ven?s a verme alguna vez, te llevar? a un restaurante que se llama "La Tranquera" que tienen puestos 20 asadores (cruces de hierro donde ponen los cabritos abiertos alrededor del fuego) y los hacen por horas, lentamente y bien desgrasados, que es una maravilla de cabritos (acá los llamamos chivitos)![]()
![]()
![]()
![]()
O sea, que no hace falta que me animes a ir, aunque sea para cabrito (ya se me hace la boca agua y eso que acabo de comer hace un poco). Mi problema son los aviones, que si no....
![]()
Cordero al horno:
-
Marta
- Cocinera/o

- Mensajes:1813
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
-
Usuario no encontrado
- Jefa de cocina

- Mensajes:30894
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
-
Anonymous
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Es que con el devenir del tiempo nos hacemos más cautas, pero te tomás un somnifero y un wisky al sentarte y le peg?s duro y parejo hasta llegarCata escribió:Sí.Susana Olivero escribió:?les tenes miedo?Cata escribió: ¿Qué carne más rica la argentina! Hace muchos años (puede hacer 30 tranquilamente), hubo una temporada en que la vendían aquí en un supermercado (importada congelada). Era de vacuno, y no me acuerdo cómo la prepar? mi madre (lo que tambiéninfluye porque cocina de maravilla), pero sí recuerdo clar?simamente que todos pensamos que era la carne más rica que habíamos tomado hasta entonces. Y eso que era congelada, que si llega a ser fresca...![]()
![]()
![]()
![]()
O sea, que no hace falta que me animes a ir, aunque sea para cabrito (ya se me hace la boca agua y eso que acabo de comer hace un poco). Mi problema son los aviones, que si no....
![]()
![]()
(lo curioso es que al principio iba tan pancha)
-
Usuario no encontrado
- Jefa de cocina

- Mensajes:30894
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
-
Anonymous
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
No me pod?s negar que suena mejorlouveivi escribió:Eso!!! lo mismo, pero distintoSusana Olivero escribió:Solo menos j?veneslouveivi escribió:Cata, a mi me pasa tres cuartos de lo mismo. Cada vez me gusta menos viajar. Y pensar que antes me encantaba...
nos estaremos haciendo viej así
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
jajajajaja![]()
![]()
![]()
-
Usuario no encontrado
- Jefa de cocina

- Mensajes:30894
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
-
victoria
- Pinche de cocina

- Mensajes:37
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:lleida
yo el cordero o cabrito al horno lo hago asi la noche antes le pongo sal y pimienta parto unos ajos y los distribuyo, un poco de perejil muy poco, un chorrito de vinagre que sea bueno y un buen choreon de aceite.lo meto en el frigo. a la ma;ana siguiente en una bandeja de horno pongo un lecho de patatas, cebolla, un tomate sin pepitas a cuartos, pimiento verde y un ramillete de hierbas / tomillo, laurel,romero/ y al horno , mientras se pone a hervir unas setas o bolets fredolics, moixarons, careretas etc... de los que tengais y el caldo que van soltando se le va anadiento y un buen choreon de vino rancio. me parece que no me olvido de nada. victoria 
-
Anonymous
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
?Pon?s el tomate al mismo tiempo que las papasóvictoria escribió:yo el cordero o cabrito al horno lo hago asi la noche antes le pongo sal y pimienta parto unos ajos y los distribuyo, un poco de perejil muy poco, un chorrito de vinagre que sea bueno y un buen choreon de aceite.lo meto en el frigo. a la ma;ana siguiente en una bandeja de horno pongo un lecho de patatas, cebolla, un tomate sin pepitas a cuartos, pimiento verde y un ramillete de hierbas / tomillo, laurel,romero/ y al horno , mientras se pone a hervir unas setas o bolets fredolics, moixarons, careretas etc... de los que tengais y el caldo que van soltando se le va anadiento y un buen choreon de vino rancio. me parece que no me olvido de nada. victoria
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados