Pimientos rellenos:

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malva
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Pimientos rellenos

Mensaje por malva » 21 Ene 2006 23:13

Alguien me puede decir que salsa le viene bien a unos pimientos que quiero rellenar con gambas y gula.La que aparece en el recetario lleva tinta y no tengo. :duda: :duda: :beso: :beso:

comoju
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Mensaje por comoju » 21 Ene 2006 23:19

Yo los hago en esta salsita y queda muy rica. T? podrias quietar al aceite del atún que es con lo que yo los relleno.

O simplemente hacer la receta sin poner la tinta :wink:

Para la salsa:
* 1 brik (200 cc) de nata
* Sal, pimienta.
* Or?gano.
* El líquido de los pimientos
* El aceite del atún
* Salsa de tomate

sinde
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Mensaje por sinde » 22 Ene 2006 09:13

comoju solo los rellenas de atun o le echas algo mas,

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

jeannette
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Mensaje por jeannette » 22 Ene 2006 09:19

Si comoju, danos tu receta de pimientos con bonito.

Yo siempre los relleno de bacalao y los sirvo con una salsa de tomate (soy un poco aburrida, ¿no?)

:lol: :lol:

Pumuka
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Mensaje por Pumuka » 22 Ene 2006 10:15

?son pimientos del piquillo?

Yo siempre preparo la misma salsa, independiente del relleno (morcilla, espinacas, champi?on, queso, gulas, gambas,carne picada)

La salsa:

Pocho cebolla, despues le añado tomate fresco y los pimientos que se hayan roto y caldo de los pimientos, lo dejo que se haga despacito y después lo trituro todo, le añado nata líquida y lo dejo que de un hervor.

A mi papi le encanta, c**o siempre hago mucha salsa, siempre dice lo mismo: "con esa salsita que ha sobrado... unas patatitas guisadas"

:beso: :beso:

comoju
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Mensaje por comoju » 22 Ene 2006 11:59

Seg?n el día, los relleno de un modo y otro (hoy toca y aun no se cual hacer :lol: :lol: :lol: ).
Y luego ya s que sigais vuetros gustos, y pongais o quiteis ingredientes


PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE AT?N (de Iliana Benítez)

* 1 lata de pimientos del piquillo para rellenar (18-20 piezas)
* 300 g de atún en aceite (escurrido)
* 2 cdas de aceite (del aceite que trae el atún)
* 50 g de margarina
* 50 g de harina
* 50 g de vino blanco
* 230 g de leche
* 1 huevo
* Sal y pimienta
* 1 taza de salsa de tomate espesa o tomate frito
* 1/2 taza de queso Emmental hilado

Echar en el vaso de la Thermo el aceite, margarina y harina, programar 2 min., 100º, vel. 4.
Agregar la leche y el vino, programar 4 min., 90?, vel. 4.
Añadir atún escurrido, huevo, sal y pimienta, programar 4 min., 90?, vel. 2.
Sacar la masa a un plato y dejar enfriar..... rellenar los pimientos, cubrir con la salsa de tomate y espolvorear el queso. Meter a horno medio durante unos minutos (10 min. aproximadamente) o si queréis en microondas.


PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE SURIMI

(4 personas)

* 2 latas de pimientos del piquillo.
* 2 latas de atún
* 8 palitos de cangrejo (surimi)
* 4 hojas de lechuga.
* 1/2 cebolla tierna

* Mayonesa

Para la salsa:
* 1 brik (200 cc) de nata
* Sal, pimienta.
* Or?gano.
* El líquido de los pimientos
* El aceite del atún
* Salsa de tomate.

Picar la cebolla muy pequeña. Picar los palitos, tambiénpequeños. Picar la lechuga en juliana, lo más fina posible. Incorporar el atún (escurrido). Sazonar, añadir la mayonesa y remover.
Escurrir los pimientos y rellenar con esta mezcla.
En una bandeja de horno poner el aceite del atún, el líquido de los pimientos, el brik de nata y el orégano. Salpimentar. Añadir una cucharada de tomate frito o tomate natural o salsa de tomate casera. Remover. Introducir los pimientos en la salsa.
Llevar al horno y cuando vaya a empezar a hevir, parar el horno y dejar los pimientos un rato dentro, pero ya con el horno apagado.



OTRO RELLENO: Una pasta hecha con quesitos, palitos de cangrejo y atún, y un poquillo de la salsa de los pimientos

malva
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Mensaje por malva » 22 Ene 2006 12:22

comoju ya te contaré estoy en ello :beso: :beso: :beso: :beso:

covaro
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Mensaje por covaro » 22 Ene 2006 12:26

Yo los relleno con pisto ( puede ser de bote...) y bonito de lata o restos de carne asda...
Los rebozo, los frio y (en esa fase, los que son para congelar, se van obedientes a su zona :wink: ...), los cubro con besamel.
:beso:

sinde
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Mensaje por sinde » 22 Ene 2006 21:17

gracias me encantan los pimientos de piquillo ya las tengo copiadas,para el finde

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

malva
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Mensaje por malva » 22 Ene 2006 21:19

Me salieron riquisimos ,que pena no poder poner la foto .Gracias a tod@s :beso: :beso: :beso: :beso:

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