FRISUELOS DE DUQUESITA.(reportaje):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 22 Ene 2006 19:20

ameliadv escribió:os los recomineto estan de muerte totalmente q bien saben y sonmuy esponjosos, ya tengootra masa para hacer y mandarle a Fernando( mi churri)
:lol:
?tambien los hicistes???????????
cuenta,cuenta :lol: :lol:
primero fue el roscon,luego el pan y ahora :lol: :lol: :lol:

LOS FRIXUELOS DE DUQUESITAAAAAAAAAAAAA :lol: :lol: :lol: :lol:

luziglesias
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3880
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por luziglesias » 22 Ene 2006 21:36

dorita escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

bravo por esos frixuelos c**o a mi me gustan finitos y con mucho azucar

y la vuelta con mucho estilo :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
pero di la verdad..............cuantos te cayeron al suelo :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

PUES,aunque no me lo creas,NO SE ME CAY? NINGUNOOOOOOOOO
debe ser que con los años,voy mejorando.
todavia me acuerdo cuando los hacia con mi abuela,y les daba la vuelta con un plato.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 22 Ene 2006 21:43

??? OOOOOOOOOOOL? !!!!!
QUE ARTE !!
:plas: :plas:

ameliadv
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:12 Oct 2005 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por ameliadv » 22 Ene 2006 22:05

ya estan echos las dos veces, y rellene algunos ocn mermelada y riquisimosy mira la receta de Tineo un sitio o cerca del mio a 30km y yo sin enterarm, menos mal q duquesita nos lo dijo, riquisimos :beso: :up:

susasa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3275
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valencia-Territorio Comanche

Mensaje por susasa » 22 Ene 2006 22:31

QUE ARTE, para darles la vuelta, toda un experta.

La proxima vez mujerl, haz unas pocas más y vamos pa Gijon.

:beso: :beso: :beso:

luziglesias
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3880
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por luziglesias » 22 Ene 2006 22:36

susasa escribió:QUE ARTE, para darles la vuelta, toda un experta.

La proxima vez mujerl, haz unas pocas más y vamos pa Gijon.

:beso: :beso: :beso:


SI POR UNOS FRIXUELOS TE VIENES HASTA GIJON.
TRANQUILA QUE P? T? SOLITA HAGO YO 3 DOCENASSSSSSSSS
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

luziglesias
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3880
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por luziglesias » 22 Ene 2006 22:39

ameliadv escribió:ya estan echos las dos veces, y rellene algunos ocn mermelada y riquisimosy mira la receta de Tineo un sitio o cerca del mio a 30km y yo sin enterarm, menos mal q duquesita nos lo dijo, riquisimos :beso: :up:
AY AMELIAAAAAAAAA. QUE PELIGRO TIENEN...........
MI MARIDO ME PIDIO QUE LE HICIERA UNOS POCOS PA LLEVARSELOS DE VIAJE.................
AY,MI DIETAAAAAAAAAAA :cry: :cry: :cry: :cry:
(confieso que me acabo de comer 2 despues de cenar) :nodigona:

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 22 Ene 2006 22:40

luziglesias escribió:
ameliadv escribió:ya estan echos las dos veces, y rellene algunos ocn mermelada y riquisimosy mira la receta de Tineo un sitio o cerca del mio a 30km y yo sin enterarm, menos mal q duquesita nos lo dijo, riquisimos :beso: :up:
AY AMELIAAAAAAAAA. QUE PELIGRO TIENEN...........
MI MARIDO ME PIDIO QUE LE HICIERA UNOS POCOS PA LLEVARSELOS DE VIAJE.................
AY,MI DIETAAAAAAAAAAA :cry: :cry: :cry: :cry:
(confieso que me acabo de comer 2 despues de cenar) :nodigona:
:o :o :o :o
Q HAS DICHOO??????????????????

luziglesias
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3880
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por luziglesias » 22 Ene 2006 22:48

rociobrujita1 escribió:
luziglesias escribió:
ameliadv escribió:ya estan echos las dos veces, y rellene algunos ocn mermelada y riquisimosy mira la receta de Tineo un sitio o cerca del mio a 30km y yo sin enterarm, menos mal q duquesita nos lo dijo, riquisimos :beso: :up:
AY AMELIAAAAAAAAA. QUE PELIGRO TIENEN...........
MI MARIDO ME PIDIO QUE LE HICIERA UNOS POCOS PA LLEVARSELOS DE VIAJE.................
AY,MI DIETAAAAAAAAAAA :cry: :cry: :cry: :cry:
(confieso que me acabo de comer 2 despues de cenar) :nodigona:
:o :o :o :o
Q HAS DICHOO??????????????????
que siiiiii.
que no lo pude evitar.......... :nodigona:
per.?sabes que es lo peor?.
QUE NO ME ARREPIENTOOOOOOOOOOO
PORQUE ESTAN DE VICIOOOOOOO
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 22 Ene 2006 22:53

luziglesias escribió:
rociobrujita1 escribió:
luziglesias escribió: AY AMELIAAAAAAAAA. QUE PELIGRO TIENEN...........
MI MARIDO ME PIDIO QUE LE HICIERA UNOS POCOS PA LLEVARSELOS DE VIAJE.................
AY,MI DIETAAAAAAAAAAA :cry: :cry: :cry: :cry:
(confieso que me acabo de comer 2 despues de cenar) :nodigona:
:o :o :o :o
Q HAS DICHOO??????????????????
que siiiiii.
que no lo pude evitar.......... :nodigona:
per.?sabes que es lo peor?.
QUE NO ME ARREPIENTOOOOOOOOOOO
PORQUE ESTAN DE VICIOOOOOOO
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: SERAAAAAAAAAAAAA :lol: :lol: :lol: :lol:
POR ESO ENGORDAMOS,POR EL GUSTO CONQUE LO COMEMOS :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados