material de cubeta de chef2000?:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
yomisma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1364
Registrado:28 Jun 2005 01:00
Ubicación:Soy de BCN, pero vivo en Terrassa
Re: j

Mensaje por yomisma » 20 Ene 2006 11:23

reina-mora escribió:TIENES RAZON EN CUANTO A QUE TODO EL TEFLON NO ES DE LA MISMA CALIDAD...
SINO QUE CADA UNA DE NOSOTRAS MIRE POR EJEMPLO SARTENES CON TEFLON , QUE YO TENGO... Y VEREIS c**o ESTAN.


:beso: :beso:
Que razón que tienes!!!

Pero lo más curioso de las sartenes es que incluso la misma marca las comercializa diferentes según el país...

Yo compro las sartenes en Francia o en Andorra (venden las francesas) de la marca Tefal y, te prometo, que el tefl?n es mejor que el de las que venden aquí.

:beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por yomisma el 21 Ene 2006 00:35, editado 1 vez en total.

furiki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:17 Nov 2005 01:00
Ubicación:Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo

Mensaje por furiki » 20 Ene 2006 21:52

:plas: :plas: :plas: :plas:
hay chati estoy contigo el mejor en sartenes
el de la marca tefal

pastelito
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1234
Registrado:16 Nov 2005 01:00
Ubicación:C?diz

Mensaje por pastelito » 21 Ene 2006 01:14

Chicas, hablando de sartenes Tefal, leí por aquí que eran muy buenas. Pues el otro día pasó por el C.I y las va a 50% y me traje una grande que me hacía falta, val?a 24 y me costó 12. La del punto rojo, de momento perfecta. :up:

aliali
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:345
Registrado:06 Ene 2006 01:00

Re: ESTOI DEACUERDO

Mensaje por aliali » 22 Ene 2006 01:14

MONIK_969 escribió:YO NO E DICHO LO CONTRARIO SOBRE EL TEFLON LO Q DIJE ES Q LA CUBETA DE CHEFF2000 ES LA DE MEJOR CALIDAD ENCUANTO A MAQUINAS DE COCINAR ESO NO QUIERE DECIR Q EL RESTO DE CUBETAS SAN MALAS MUNCA SEME OCURRIRIA!!!!!!!
LO Q YO QUISE DECIR PORSI NO SEME A ENTENDIDO BIEN ES Q NO TODOS LOS TEFLONES SON DE LA MISMA CALIDAD YA Q HAY MUCHOS RETIRADOS DEL MERCADO Y EL DE LA CHEFF2000 TIENE TODAS LAS NORMAS DE CALIDAD PUESTAS HAY POR LA UNION EUROPEA
UN SALUDO :wink:
Si yo no digo lo contrario, pero para afirmar eso tendras que haber visto todas las demas cubetas, no?
Entonces conoceras la de mi omnicuk supongo, y sino la conoces c**o puedes afirmar que la de la che f 2000 es la de mejor calidad? solo pregunto eh?
Pero vamos que la mia pesa tela y de momento no se me ha pegado nadaaaaaaa
Y no te moskeessssssssss jajaja




:lol: :lol: :lol:

MONIK_969
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:66
Registrado:10 Ene 2006 01:00
Ubicación:GIJON

Re: ESTOI DEACUERDO

Mensaje por MONIK_969 » 22 Ene 2006 11:36

aliali escribió:
MONIK_969 escribió:YO NO E DICHO LO CONTRARIO SOBRE EL TEFLON LO Q DIJE ES Q LA CUBETA DE CHEFF2000 ES LA DE MEJOR CALIDAD ENCUANTO A MAQUINAS DE COCINAR ESO NO QUIERE DECIR Q EL RESTO DE CUBETAS SAN MALAS MUNCA SEME OCURRIRIA!!!!!!!
LO Q YO QUISE DECIR PORSI NO SEME A ENTENDIDO BIEN ES Q NO TODOS LOS TEFLONES SON DE LA MISMA CALIDAD YA Q HAY MUCHOS RETIRADOS DEL MERCADO Y EL DE LA CHEFF2000 TIENE TODAS LAS NORMAS DE CALIDAD PUESTAS HAY POR LA UNION EUROPEA
UN SALUDO :wink:
Si yo no digo lo contrario, pero para afirmar eso tendras que haber visto todas las demas cubetas, no?
Entonces conoceras la de mi omnicuk supongo, y sino la conoces c**o puedes afirmar que la de la che f 2000 es la de mejor calidad? solo pregunto eh?
Pero vamos que la mia pesa tela y de momento no se me ha pegado nadaaaaaaa
Y no te moskeessssssssss jajaja
HOLA ALILAI MI EMPRESA QUE ES CHEFF2000 SIEMPRE ESTUDIA c**o TODAS LAS DEMAS TODOS LOS MATERIALES DE SUS COMPETENCIAS POR ESO DIJE QUE ES LA MEJOR CUBETA Y LO DEL PESO NO TIENE NADA QUE VER CON EL MATERIAL DEL TEFLON YA Q TU CUBETA ES DE HIERRO Y AHORA NO TE ENFADES TU PLISSSSS UN BESAZO ALIALI :beso: :beso: :beso: :beso:




:lol: :lol: :lol:

aliali
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:345
Registrado:06 Ene 2006 01:00

Mensaje por aliali » 22 Ene 2006 23:08

uy que se ha moskeado jajaja
Asi que tu empresa es che f 2000, no? Ahora me explico, c**o se pasa to el dia experimentando con la cubeta no investiga porque explotan jajaja
Y creo recordar haber leido que no conocias la omnicuk asi que ahora no te tires el pisto y no me piques eh?
que tu te picas con naaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Y c**o conoces todas, dime el teflon que lleva la mia y la tuya, vale?
asi quedaras c**o dios
jajaja
:lol: :lol: :lol: :lol:

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 22 Ene 2006 23:29

Bueno, la verdad es que no entiendo muy bien esta pol?mica por las cubetas... Yo creo que todas estamos contentas, cada una con su míquina. Compartimos recetas, experiencias, tratamos de pasarlo bien. No creo que esto se trate de una competici?n por cual es la mejor. Supongo que cada una tiene sus ventajas y todas estamos encantadas.
Así, que yo propongo:
¿Haya paz!

aliali
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:345
Registrado:06 Ene 2006 01:00

Mensaje por aliali » 22 Ene 2006 23:40

AMENNNNNNNNNNN
JAJAJA
Pero jo cuando afirman una cosa sin conocimiento de causa pues me joe
na mas
pero vamos que aki todo broma
quien se pica pues ajos come
jajjaa

Saluditos
Tu no tendras receta de natillas caseras no?
:lol: :lol: :lol:

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 22 Ene 2006 23:45

Pues creo que había alguna en un post y yo la copié de all?. No puedo decirte de Quién era, siento no acordarme. Lo que te aseguro es que no es mía. Pero te la pongo tal y c**o la copié:

Ingredientes:
1 litro y medio de leche
8 cucharadas azucar
6 yemas de huevo
1 cascara de limón
dos ramas canela
1 cucharada maicena
canela en polvo

1ª se introducen la lehce, 6 cucharadas de azucar, la raspadura de limón y la canela en rama: presion 6 minutos
en un bowl se baten las yemas con dos cucharadas de azucar. la maicena si diluye en un vaso con leche fria y ase añade a las yemas, se añade esta mezla a la chef 2000: presi?n 3 minutos.

Claro que los tiempos igual var?an...

aliali
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:345
Registrado:06 Ene 2006 01:00

Mensaje por aliali » 22 Ene 2006 23:59

Pues gracias amacor, ya la adapto yo a mi omnicuk, y ya contare resultados, la mia es que no cocina a presion pero vamos ya le dare el tiempo justo c**o puedo cocinar con tapa abierta ya le controlo
Besotessssssssssssssss :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados