foto de migas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
odili
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5676
Registrado:19 Dic 2005 01:00
Ubicación:manchega en navarra
foto de migas

Mensaje por odili » 22 Ene 2006 23:53

Aqui os pongo la foto de las migas que hice la noche de san anton.
Imagen

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 22 Ene 2006 23:55

:o ?tu cuando par así :duda: :duda:

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 22 Ene 2006 23:55

uuuuummmm,que ricasss y que pinta mas buena,me encantan las migas en casa solo las puedo hacer para mi
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

odili
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5676
Registrado:19 Dic 2005 01:00
Ubicación:manchega en navarra

Mensaje por odili » 23 Ene 2006 00:00

rociobrujita1 escribió::o ?tu cuando par así :duda: :duda:
hicimos hoguera los vecinos y yo c**o siempre hice las migas,comimos chuletillas, panceta y txistorra asada :lol: :lol: :lol: lo bueno de vivir en un pueblo. :beso: :beso:

Loreto
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4643
Registrado:30 Oct 2005 01:00
Ubicación:en el otro foro..

Mensaje por Loreto » 23 Ene 2006 00:02

odili escribió:
rociobrujita1 escribió::o ?tu cuando par así :duda: :duda:
hicimos hoguera los vecinos y yo c**o siempre hice las migas,comimos chuletillas, panceta y txistorra asada :lol: :lol: :lol: lo bueno de vivir en un pueblo. :beso: :beso:
Nosotros hacemos algo parecido.. pero a lo bestia... :wink:

cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Mensaje por cenicienta » 23 Ene 2006 00:02

Podrias poner tu receta. Yo he probado una receta, pero me parece quela tuya es bastante diferente ala queyo hice :wink:
:beso: :beso:

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 23 Ene 2006 00:03

odili escribió:
rociobrujita1 escribió::o ?tu cuando par así :duda: :duda:
hicimos hoguera los vecinos y yo c**o siempre hice las migas,comimos chuletillas, panceta y txistorra asada :lol: :lol: :lol: lo bueno de vivir en un pueblo. :beso: :beso:
me encantan todas esas cosas,me chiflan :( y aki nada de nada :(

odili
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5676
Registrado:19 Dic 2005 01:00
Ubicación:manchega en navarra

Mensaje por odili » 23 Ene 2006 00:07

rociobrujita1 escribió:
odili escribió:
rociobrujita1 escribió::o ?tu cuando par así :duda: :duda:
hicimos hoguera los vecinos y yo c**o siempre hice las migas,comimos chuletillas, panceta y txistorra asada :lol: :lol: :lol: lo bueno de vivir en un pueblo. :beso: :beso:
me encantan todas esas cosas,me chiflan :( y aki nada de nada :(
pa la proxima te vienes que no hace falta invitar. :beso: :beso:

odili
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5676
Registrado:19 Dic 2005 01:00
Ubicación:manchega en navarra

Mensaje por odili » 23 Ene 2006 00:14

cenicienta escribió:Podrias poner tu receta. Yo he probado una receta, pero me parece quela tuya es bastante diferente ala queyo hice :wink:
:beso: :beso:
mira despues de picado el pan machaco ajos y los pongo en un bol con agua y pimenton;voy remojando las migas, pero que no queden empapadas,si no humedas,una pizca de oregano y las dejo hasta el dia siguiente.En la sarten frio tocino iberico tiritas muy finas,que se hagan torreznos y despues rodajas de chorizo y luego le pongo pimiento verde,cuando esta todo le echo las migas y que se frian bien.luego las comemos con huevo frito.

cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Mensaje por cenicienta » 23 Ene 2006 00:17

odili escribió:
cenicienta escribió:Podrias poner tu receta. Yo he probado una receta, pero me parece quela tuya es bastante diferente ala queyo hice :wink:
:beso: :beso:
mira despues de picado el pan machaco ajos y los pongo en un bol con agua y pimenton;voy remojando las migas, pero que no queden empapadas,si no humedas,una pizca de oregano y las dejo hasta el dia siguiente.En la sarten frio tocino iberico tiritas muy finas,que se hagan torreznos y despues rodajas de chorizo y luego le pongo pimiento verde,cuando esta todo le echo las migas y que se frian bien.luego las comemos con huevo frito.

Suena riquiiiiiisimo. En que pueblo las haces????
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 23 invitados