CHIPIRONES AFOGAOS.Repor.Chiquitin:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
malva
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2403
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Asturias....patria querida

Mensaje por malva » 22 Ene 2006 22:22

Los preparar? esta semana ya te contaré :beso: :beso: :beso:

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

Mensaje por duquesita » 22 Ene 2006 22:24

saskia7 escribió:Yo los hago igual pero les pongo tinta (me encanta el sabor que da a la salsita). No sabía que se llamaban afogaos, en mi casa los llamamos "en su tinta" c**o a los calamares :)
:up: :up: :up: :up:
Claro salkia preciosa, es que los tuyos son "en su tinta", pero estos no llevan tinta, y c**o se hacen sumergidos en bastante vinito blanco para que ablanden rápido se hacen "afogaos". :wink: :wink: :wink: :wink:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 22 Ene 2006 22:25

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

QUÉ CHULO EL PLATO :up: :up: :up:

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

Mensaje por duquesita » 22 Ene 2006 22:27

mamita escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

QUÉ CHULO EL PLATO :up: :up: :up:
?A que mola!, me los trajeron los reyes Magos en casa de mi suegra. Mi hija dice que sabe la comida mejor en estos platos de diseño, lo que pasa es que estoy aprendiendo tanto con vosotras que me salen mejor las recetas :wink: :wink: :wink: :wink:

susasa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3275
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valencia-Territorio Comanche

Mensaje por susasa » 22 Ene 2006 23:01

muy rico :plas: :plas: :plas: :plas:

dorita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1573
Registrado:02 Nov 2004 01:00
Ubicación:Xixon-Asturies

Mensaje por dorita » 22 Ene 2006 23:24

QUE BUENOS LOS CHIPIRONES AFOGAOS :up: :up: :up: :up: :up:

YO TAMBIEN LOS HAGO c**o TU LOS LIMPIO POR DENTRO PERO
NO LES QUITO LA IEL DE FUER PORQUE AL COCER SE DESHACE Y
DA COLORIN A LA SALSA

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 22 Ene 2006 23:25

Yo los hago así, pero siempre añado tinta y ... RICOS RICOSSSSSSSSSSs :D :D :D

luziglesias
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3880
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por luziglesias » 22 Ene 2006 23:30

que pintaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
BRAVO DUQUESITAAAAAAAAAAAAA

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 23 Ene 2006 00:54

:o :o :o :cry: :cry: :cry: pero weeenpo!!!! que haces tu afogando chipirones... pobresitosssss.... :cry: :cry: :nodigona: :nodigona:
:lol: :lol: :lol:
Muy buena pinta... duquesss sisiisisi :D :D :D :beso:

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

Mensaje por duquesita » 23 Ene 2006 09:00

Luzzzzzzzzzzzzzzzzz, onde andas!!!!!!!!!!!, que estos son buenos pa la dieta :wink: , pero sin patatas :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados