
y para San Blas....:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:396
- Registrado:25 Mar 2004 01:00
Hola es costumbre cuando llega la fiesta de San Blas hacer unos bollos y la masa de estos lleva calabaza,asi estan mas tiernos y sabrosos?sabeis alguna receta? Gracias 

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11355
- Registrado:15 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Santiago



Bollos de San Blas
Ingredientes:
-12 huevos
-1 Kg. de almendra con piel, molida.
-800 gr. harina de maíz.
-Una cucharada sopera de canela en polvo
-La ralladura de dos limones
-Aceite de oliva, el que admita.
Elaboración:
Batir las claras a punto de nieve, añadir las yemas, el azúcar, la canela y la ralladura de limón. Seguir amasando añadiendo la almendra molida, la harina de maíz y el aceite.
Sobre papel fino y untado de aceite hacer los bollos de forma redonda y plano. Pincharlos con el tenedor haciendo dibujo y espolvorear con canela y azúcar. Cocer en el horno precalentado aproximadamente media hora.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados