y para San Blas....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Galiano
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:396
Registrado:25 Mar 2004 01:00
y para San Blas....

Mensaje por Galiano » 23 Ene 2006 17:44

Hola es costumbre cuando llega la fiesta de San Blas hacer unos bollos y la masa de estos lleva calabaza,asi estan mas tiernos y sabrosos?sabeis alguna receta? Gracias :duda:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 23 Ene 2006 18:48

Ni idea :duda:

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 23 Ene 2006 20:13

:duda: esto no sera .... no lleva calabaza por nungun lado.. :nodigona: :nodigona: ..
Bollos de San Blas

Ingredientes:

-12 huevos

-1 Kg. de almendra con piel, molida.

-800 gr. harina de maíz.

-Una cucharada sopera de canela en polvo

-La ralladura de dos limones

-Aceite de oliva, el que admita.

Elaboración:

Batir las claras a punto de nieve, añadir las yemas, el azúcar, la canela y la ralladura de limón. Seguir amasando añadiendo la almendra molida, la harina de maíz y el aceite.
Sobre papel fino y untado de aceite hacer los bollos de forma redonda y plano. Pincharlos con el tenedor haciendo dibujo y espolvorear con canela y azúcar. Cocer en el horno precalentado aproximadamente media hora.

Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Mensaje por Goretti » 23 Ene 2006 20:17

bien de huevos, no???? q psada :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados