El Magdalen?n de Maytu:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
damita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:822
Registrado:24 Dic 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por damita » 23 Ene 2006 17:55

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o ? Sin palabras !!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 23 Ene 2006 18:21

Ahora mismo me tomaba yo un cachito con un cafetito :(

Tiene que estar riquísimo.

:beso: :beso:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 23 Ene 2006 19:45

MARVEL escribió:c**o has conseguido que el chocolate te queda cuarteado ???? :beso:



?Cuarteado? expl?cate, no te entiendo "¿qué ez ezo?" :nodigona: :nodigona: :nodigona:[/quote]

krakelado, cuarteado, esta c**o muy durisimo, a mi me quedo chorreon :duda: :beso:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 23 Ene 2006 19:50

:o :o :o :o :o :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

MARVEL
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:860
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:C?DIZ

Mensaje por MARVEL » 23 Ene 2006 22:50

Mayturrina escribió:
MARVEL escribió:c**o has conseguido que el chocolate te queda cuarteado ???? :beso:



?Cuarteado? expl?cate, no te entiendo "¿qué ez ezo?" :nodigona: :nodigona: :nodigona:
krakelado, cuarteado, esta c**o muy durisimo, a mi me quedo chorreon :duda: :beso:[/quote]


Ahhhhh. Tan duro no quedé, quedé bastante espeso, pero no muy duro, me gusta así para cubrir o rellenar tartas.

Yo lo hago con un brick pequeño de nata y una tableta entera de Chocolate Nestl? postres. Lo hiceen la Th, pero es simplemente fundirlo. En realidad lo hago a ojo, a veces le echo cola de pescado.

Besos.


Y a las que no lo han hecho les aconsejo que lo hagan, es muy fácil y rico.

Gracias Maytu por la receta. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 47 invitados