?Y qu? m?s nos da aqu:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
gofio
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1097
Registrado:05 Abr 2005 01:00
Ubicación:Lanzarote (Th21 y Th31)

Mensaje por gofio » 23 Ene 2006 14:23

Para mañana potaje de judías, ?am. Esta vez le toca cocinar a mi suegra, a veces cocino yo y otra ella, así, c**o las dos trabajamos nos ayudamos. O sea, esta tarde libro. :lol:

light
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1279
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:Madrid (TH31)

Mensaje por light » 23 Ene 2006 16:23

D? que sí :up: :up: :up:

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 23 Ene 2006 18:33

Gracias Gofio, mi suegra no me cocina mucho....pero creo que las tengo congeladas :wink:

Asi que mañana moros y cristianos :up:

Eso si, ...para entonar, esta noche una sopita de ajo de entrada, que tampoco es currar mucho :wink:

:beso:

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 23 Ene 2006 19:01

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

florete78
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:299
Registrado:10 Dic 2005 01:00
Ubicación:Barcelona. TH 31
Contactar:

Mensaje por florete78 » 23 Ene 2006 19:14

Pues al final hemos coimido
de primero una cremita de verduras, aprovechando la papilla que he echo para mi enano.

De segundo, c**o tenía bacalao, pues hice una b?squeda aquí de reecetas con bacalao y encontré: "bacalao con pasas y almendras", curiosamente tenía todos los ingredientes. Mmmmhhhhh.... facil?simo de hacer y delicioso, os lo recomiendo.
Si quereis la receta os pongo el enlace,

receta2253-0.html

PD: veo que el foro sigue aún un poco "alteradillo" :duda: jolin a ver si acaban de una vez.... :duda: :duda: :mal: :mal:

:beso: :beso: :beso: :beso:

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 23 Ene 2006 19:23

:lol: :lol:
Lo siento florete, pero no cuentes conmigo para el bacalao...digamos que *mi religion me lo prohibe* :lol:
Es lo unico que no me gusta, pero nada, nada...ni fresco, ni salado. Mi madre de pequeña me lo ponia diciendo que era merluza y yo *pues te la han dao mala, sabe fatal* :nodigona:

So lo tengo que comer, lo c**o, pero de ahi...a que me guste :mal:

florete78
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:299
Registrado:10 Dic 2005 01:00
Ubicación:Barcelona. TH 31
Contactar:

Mensaje por florete78 » 23 Ene 2006 19:30

Jo, pues te aseguro que estaba buen?iisimo....

pero vamos, cuado algo no te gusta no te gusta, a mí el h?gado no me ha gustado nunca, nunca. Mira que a veces mi madre lo hace encebollado y el olorcito dice "c?meme", pero luego lo pruebo y buag...!!!! :enfermo: eso si, el foigras (no se coo se escribe jeje) me encanta, a que no tiene sentido?? :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados