45 Corteza de toronja
2 Kg Azúcar
Colorantes
Todas las toronjas que vallamos a utilizar en el bufe c**o frutas la pelamos bien finamente y después las descortezamos díndole el corte que se utiliza para decorar cuando queremos obtener una flor. Entonces las ponemos a hervir con un poco de sal para desamargarlas al termino de este proceso pasamos a armar la flor y la vamos fijando con fibras de hojas de c**o, posteriormente la ponemos a cocer y cuando esta se este terminando se le retira del fuego, se extrae las rosas de toronja y la mitad de la almíbar, a la otra mitad de la almíbar que se queda en el caldero se le añade colorante amarillo cuando esta almíbar este casi a punto de caramelo se comienza a pasar por ellas una parte de las rosas, a la almíbar restante se le agrega colorante rojo y se repite el procedimiento, al terminar se mezclan la roja con la amarilla para obtener un color naranja, después la dejamos enfriar, después de fría le quitamos las fibras de c**o que serv?an de tranque y obtenemos rosas de tres colores .
AQUI ESTOY DE NUEVO
