
Por favor la receta.
SON UNOS PANECILLOS ESPECIALES, LOS MAS TIPICOS SON LOS DE ANTEQUERA, PERO SON MUY FAMOSOS EN SEVILLA. c**o MEJOR ESTAN ES TOSTADOS, POR ESO SON T?PICOS EN EL DESAYUNO Y CON ACEITE Y JAMON ESTAN QUE TE MUERES.......................canelona escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
?PERO CUAL ES LA RECETA? Y MOLLETES NO LO HABIA OIDO NUNCA, ?TE REFIERES A LA FORMA DE LOS PANECILLOS?![]()
![]()
![]()
NO SE LA RECETA,ES c**o UN BOLLO QUE NO ESTÉ HECHO DEL TODO Y POR ESO ES MEJOR TOSTARLOS, PERO NO TIENEN QUE ESTAR RELLENOS AUNQUE ESTOS TIENEN UNA PINTA QUE TE MUERES. CUANDO SON PEQUE?OS, EN SEVILLA, TE LOS PONEN DE TAPA CON LA PRING? DEL PUCHERO, TU LOS PUEDES PONER CON LO QUE QUIERAScanelona escribió:Pero de que están hechos ?cual es la masa? ?pan? y esas fotitos ya rellenos, me muero por probarlos, yo no lo había o?do nunca.
¡Lo que se aprende aquí!!
Es que somos culo veo, culo quiero (c**o dijo nachete)![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados