rassta escribió::Puedes poner la receta por fa?????
![No lo digo :nodigona:](./images/smilies/nodigona.gif)
Ahí va:
Ingredientes
600 g de harina (ésto depende, yo sólo he necistado 550 gr. mitad harina de fuerza, mitad harina gallo etiqueta roja)
20 g de levadura (yo, 1 sobre de levadura seca vahin?)
120 g de agua
160 g de leche
50 g de mantequilla (yo, 50 gr. de aceite de oliva)
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar (yo, una cucharada)
Semillas de amapola a gusto (no le he puesto)
Preparación :
En Amasadora:con la pala de amasado, en el bol la harina, sal y la levadura seca, en ell 2 y mezclar bien.
Templ? el agua y disolv? la levadura tap? y deje unos 10?.
Templar en el microondas todos los líoquidos con el azúcar.
Con la míquina al dos ir incorporando los líquidos, una vez bien amasado tapar el bol y dejar levar al doble.
En TH: poner en el vaso, la leche, el agua, la levadura y el azucar, 3 minutos, 37?, V.2. Cuando termine añadir el aceite y batir un poco. Añadir la mitad de la harina con la sal y batir en V.6. ujnos segundos. Al?adir el resto de la harina y masar en V.espiga 4 o 5 minutos. Tapar el Vaso y dejar levar hasta que doble (cómo una hora).
Después del primer levado, quitar el aire a la masa y formar bolitas, dejar levar una segunda vez cubiertos (en el horno a 50º otra hora). Precalentar el horno a 180º y cocer los bollitos (una media hora) hasta que están dorados.
Espero no olvidarme de nada quen lo estoy haciendo de memoria y estoy un poco pall?.
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)