para mafalda, caramelizado:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
lilibol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1880
Registrado:28 Ago 2005 01:00
para mafalda, caramelizado

Mensaje por lilibol » 23 Ene 2006 18:21

pero si alguna me podeis ayudar, se agradece!!!
me gustaria saber cómo has hecho el caramelizado de almendras q has puesto en los pastelitos de leche merengada, q me encanta y no tengo ni idea!!!
a ver si me ayudas
muchas gracias
lilibol

lilibol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1880
Registrado:28 Ago 2005 01:00

Mensaje por lilibol » 23 Ene 2006 22:00

lo subo, a ver si me podeis ayudar.

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 23 Ene 2006 22:04

Imagino que ha caramelizado unas almendras, y una vez frías, las trituras un poco con la thermo y luego ya las pones de adorno

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 23 Ene 2006 22:10

Creo que lo hizo, con las que venden en Mercadona, marca vahíne o algo así. Son almendras trituradas ya.

:beso:

lilibol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1880
Registrado:28 Ago 2005 01:00

Mensaje por lilibol » 23 Ene 2006 22:11

y c**o se hace..... :cry: :cry: :cry:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 23 Ene 2006 22:16

No se hace, vas a mercadona o cualquier super y compras la bolsita y ya esté, bien hechas, preparadas y trituradas.

:beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 23 Ene 2006 22:17

En una sartén, pones azúcar y haces un caramelo y cuando se empieza a dorar, añades las almendras.

Cuando veas que ya toman color, las pones sobre un papel de cocina, o donde no se te peguen estiraditas, y al enfriar, las metes en la thermo y a poca vel. las desmenuzas

lilibol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1880
Registrado:28 Ago 2005 01:00

Mensaje por lilibol » 23 Ene 2006 22:53

un millon!!!!!
a ver si me salen y no se me pegan o se me queman...
:lol: :beso:
:up:
lilibol

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 23 Ene 2006 23:12

Fuego suavecito, y no dejes que coja mucho color :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 19 invitados