Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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comoju - Jefa de cocina

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por comoju » 23 Ene 2006 22:25
O lo dejas sin tapar, o si lo pones en un tuper con tapa, lo cierras.
Yo segun está con prisas o me de cuenta, hago una cosa u otra

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IABARONI - Jefa de cocina

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por IABARONI » 23 Ene 2006 22:28
comoju escribió:O lo dejas sin tapar, o si lo pones en un tuper con tapa, lo cierras.
Yo segun está con prisas o me de cuenta, hago una cosa u otra

Gracias guapa, es que voy a ver si meto el pan ahora al frigo y no sabia, si lo meto en un tuper.... cuando lo saque mañana para hornearlo no se bajara???

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comoju - Jefa de cocina

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por comoju » 23 Ene 2006 22:32
CLAROOOOOOOOOOOO, no me di cuenta que ya lo quieres hacer con el primer levado, ya con la forma.
Puedes cubrirlo con algo efectivamente ya puesto en lo que luego lo vas a meter al horno
pero ahora si te confirmo, que yo lo dejo toda la noche en el horno (apagado) sin cubrir, y no me ha creado costra durante la noche y ha subido un montón
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IABARONI - Jefa de cocina

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por IABARONI » 23 Ene 2006 22:37
comoju escribió:CLAROOOOOOOOOOOO, no me di cuenta que ya lo quieres hacer con el primer levado, ya con la forma.
Puedes cubrirlo con algo efectivamente ya puesto en lo que luego lo vas a meter al horno
pero ahora si te confirmo, que yo lo dejo toda la noche en el horno (apagado) sin cubrir, y no me ha creado costra durante la noche y ha subido un montón
Gracias guapiiisima, es que pense que para dejarlo toda la noche habia que hacerlo dentro del frigo.
Tanto si lo dejo dentro del frio c**o fuera da igual???? digo para que leve
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comoju - Jefa de cocina

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por comoju » 23 Ene 2006 23:13
Yo es que ahora en invierno, prefiero que leve en el horno.... en la nevera me da la impresion que no sube tanto (en el verano si lo meto, pues con el calor... tengo miedo que se estropee la masa)
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IABARONI - Jefa de cocina

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por IABARONI » 23 Ene 2006 23:17
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mamita - Jefa de cocina

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por mamita » 23 Ene 2006 23:22
pues yo estoy haciendo el primer levado de la masa en el vaso y lo voy a meter en el tuper en el que lo voy a hornear mañana
pensaba meterlo en el frigo
pero ahora no sé si dejarlo mejor en el horno

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auro44 - Jefa de cocina

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por auro44 » 23 Ene 2006 23:24
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comoju - Jefa de cocina

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por comoju » 23 Ene 2006 23:26
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