Urgente porfi hay que tapar el pan en el levado para el frig:

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Urgente porfi hay que tapar el pan en el levado para el frig

Mensaje por IABARONI » 23 Ene 2006 22:22

Pues eso que si hay que tapar el pan, para dejarlo levando toda la noche en el frigorifico?? o se deja sin tapar??

No se reseca la masa??? sino se tapa???


:nodigona: :nodigona:
:beso:

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Mensaje por comoju » 23 Ene 2006 22:25

O lo dejas sin tapar, o si lo pones en un tuper con tapa, lo cierras.

Yo segun está con prisas o me de cuenta, hago una cosa u otra :nodigona: :nodigona:

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Mensaje por IABARONI » 23 Ene 2006 22:28

comoju escribió:O lo dejas sin tapar, o si lo pones en un tuper con tapa, lo cierras.

Yo segun está con prisas o me de cuenta, hago una cosa u otra :nodigona: :nodigona:
Gracias guapa, es que voy a ver si meto el pan ahora al frigo y no sabia, si lo meto en un tuper.... cuando lo saque mañana para hornearlo no se bajara??? :nodigona:

:beso:

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Mensaje por comoju » 23 Ene 2006 22:32

CLAROOOOOOOOOOOO, no me di cuenta que ya lo quieres hacer con el primer levado, ya con la forma.

Puedes cubrirlo con algo efectivamente ya puesto en lo que luego lo vas a meter al horno :D

pero ahora si te confirmo, que yo lo dejo toda la noche en el horno (apagado) sin cubrir, y no me ha creado costra durante la noche y ha subido un montón

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Mensaje por IABARONI » 23 Ene 2006 22:37

comoju escribió:CLAROOOOOOOOOOOO, no me di cuenta que ya lo quieres hacer con el primer levado, ya con la forma.

Puedes cubrirlo con algo efectivamente ya puesto en lo que luego lo vas a meter al horno :D

pero ahora si te confirmo, que yo lo dejo toda la noche en el horno (apagado) sin cubrir, y no me ha creado costra durante la noche y ha subido un montón

Gracias guapiiisima, es que pense que para dejarlo toda la noche habia que hacerlo dentro del frigo.

Tanto si lo dejo dentro del frio c**o fuera da igual???? digo para que leve

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Mensaje por comoju » 23 Ene 2006 23:13

Yo es que ahora en invierno, prefiero que leve en el horno.... en la nevera me da la impresion que no sube tanto (en el verano si lo meto, pues con el calor... tengo miedo que se estropee la masa)

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Mensaje por IABARONI » 23 Ene 2006 23:17

comoju escribió:Yo es que ahora en invierno, prefiero que leve en el horno.... en la nevera me da la impresion que no sube tanto (en el verano si lo meto, pues con el calor... tengo miedo que se estropee la masa)
ok, tomo nota gracias
:beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por mamita » 23 Ene 2006 23:22

pues yo estoy haciendo el primer levado de la masa en el vaso y lo voy a meter en el tuper en el que lo voy a hornear mañana
pensaba meterlo en el frigo
pero ahora no sé si dejarlo mejor en el horno :nodigona:

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Re: Urgente porfi hay que tapar el pan en el levado para el

Mensaje por auro44 » 23 Ene 2006 23:24

IABARONI escribió:Pues eso que si hay que tapar el pan, para dejarlo levando toda la noche en el frigorifico?? o se deja sin tapar??

No se reseca la masa??? sino se tapa???


:nodigona: :nodigona:
:beso:
Le pones un plastico engrasado, por la parte que toca la masa :wink:

:beso:

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Mensaje por comoju » 23 Ene 2006 23:26

:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Prueba a meterlo en el frigo, y otro dia lo dejas en la nevera :nodigona: :nodigona: :nodigona:

pero si la masa de Rosc?n, se deja por la noche en el horno (apagado recuerdo siempre) o fuera de la nevera y lleva leche y huevos.... ¿por qué la del pan no se puede dejar???? :duda:

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