As? hago yo las papillas de mi Beb?(y adem?s con Fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
trianaviva
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:92
Registrado:16 Ene 2006 01:00
Ubicación:Sevilla
As? hago yo las papillas de mi Beb?(y adem?s con Fotos)

Mensaje por trianaviva » 24 Ene 2006 11:44

Hola a tod@s,os cuento c**o hago la papilla de mi beb? de 8 meses(Sa?l) y espero vuestras sugerencias
350 calabaza(de la grande)
200 judias de bote
1 calabacin
4 zanahorias sin piel
2 patata pequeña
1 tomate mediano
300 gramos de agua(taza de café grande)
1 filete de pechuga de pollo
1 filete de ternera(la parte mas tierna,yo uso babilla)
Elaboración:
Pongo los ingredientes en la Thermomix y pongo unos segundos de 0 a 8 repetidamente para que se pique bien todo y a continuación pongo 18 minutos la thermo en temperatura varoma a velocidad 2.
En el Varoma coloco los trozos de pechuga de pollo y filete de ternera y los hago al vapor.Cuando se termina de hacer la verdura saco la mitad e introduzco la ternera,la paso por la velocidad 10 durante 1 minuto y saco del recipiente ,la otra mitad de verdura la introduzco en la thermo y le pongo el pollo ,vuelvo a realizar lo mismo,velocidad 10 durante 1 minuto y saco la papilla.
Con esto consigo que en una sola tanda sacar dos tipos diferente s de papilla y así el beb? no se cansa de los sabores de un dia para otro.
Y el resultado es esto:
Imagen

y esto

Imagen

De nuevo os pido vuestras sugerencias y consejos.gracias a tod@s.JavieR

niren
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:456
Registrado:05 Nov 2005 01:00
Ubicación:(C?diz)

Mensaje por niren » 24 Ene 2006 11:48

Muy buena idea, no se me había ocurrido usar la varoma para tener dos sabores, yo tengo una niña con nueve meses y medio, me copio tu idea :plas: :plas: :plas:

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 24 Ene 2006 11:50

muy bien genial idea.....
:up: :up:

Doby
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:383
Registrado:26 Abr 2005 01:00
Ubicación:Madrid (Th31)

Mensaje por Doby » 24 Ene 2006 12:28

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

¿Que guay! Gracias por tu idea, esta genial.

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 24 Ene 2006 12:55

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

QUÉ BIEN TE SALEN LAS FOTOS :D :D

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 24 Ene 2006 13:40

:plas: :plas: :plas:
Estupendos los purés..... la única sugerencia que se me ocurre es que las judias (?verdes?) se las pongas tb. naturales, bien abajo, bien en el Varoma. Así ya ......????el beb? Sa?l mejor alimentado del planeta!!!! :lol:
:beso: :beso: :beso:

jara
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1738
Registrado:31 Ene 2005 01:00
Ubicación:Extreme?a, de Badajoz

Mensaje por jara » 24 Ene 2006 13:46

:plas: :plas: :plas: Me encanta tu idea. A mi lo que me ocurr?a era que al triturar las verduras al principio el puré me sabía a verdura cruda y a mi peque no le gustaba. Lo solucion? poniendolas troceadas con la mariposa y en lugar de 20 minutos, 25. Luego lo trituro y sabe c**o tradicionalmente. :up: :beso:

Flora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a - Galicia

Mensaje por Flora » 24 Ene 2006 13:46

Anotadito????
Pronto voy a ser abuela :)
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados