Petit Suisse de Comuju:

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luiiisa
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Petit Suisse de Comuju

Mensaje por luiiisa » 24 Ene 2006 12:11

Buenos días Comuju:
Me gustaría saber que cantidad de agua hay que poner en tu receta para hacer petit suisse. Ya que lo único que yo tengo es:

* 1 tarrina de queso Philadelphia
* 1 tarrina de nata de 200 ml
* 1 sobre de gelatina de limón o de otro sabor
* Azúcar (la mitad de la tarrina de queso)

Poner el agua en el Th. y calentar 3 minutos a 50. Parar y añadir la gelatina, mezclar, y añadir el resto de los ingredientes y mezclar bien, llevando al final hasta la velocidad 9 para refinar.

Gracias anticipadas corazón

canelona
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Mensaje por canelona » 24 Ene 2006 12:30

Subo un poquito esto

:beso:

rasansan
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Mensaje por rasansan » 24 Ene 2006 12:31

SER? LA QUE TE INDIQUE EL SOBRE DE GELATINA ?NO?

:wink:

CRIS33
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Mensaje por CRIS33 » 24 Ene 2006 12:37

? QUE SE PUEDEN HACER PETIT SUISSE? NO LO SABIA. A MI TAMBIEN ME INTERESA ESTE TEMA. :up: :up: :up: :up: :up: :up:

EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 24 Ene 2006 13:06

El agua es la que te indique el paquete de gelatina.

Yo los hao para mí de vez en cuando, a mí hijas no les gustan.

IABARONI
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Mensaje por IABARONI » 24 Ene 2006 17:10

Hay a ver si comoju nos dice algo que esto me interesa

:beso: :beso: :beso:

hiphopsus
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Mensaje por hiphopsus » 24 Ene 2006 19:38

Lo subo :up: :up: :up: :up:

:beso:

comoju
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Mensaje por comoju » 24 Ene 2006 19:48

:( :( :( he estado sin conexion y no he entrado ya hasta ahora, .


Yo pongo el agua que dice el sobre de gelatina, pues depende de la marca o del tipo, unos piden más o menos agua, así que el agua que diga para hacer la gelatina :D :D

Karut
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Mensaje por Karut » 24 Ene 2006 21:34

Pos tienen que estar g¿enos :plas: :plas: :plas: y además faciliiiiisimo de hacer :lol: , pos ya me la he apuntao pa hacerla un día de estos.
:up: :up:

IABARONI
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Mensaje por IABARONI » 24 Ene 2006 23:23

OK TOMO NOTA pero.... si los quieres hacer naturales que le pones gelatina neutra??
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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